Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алена Шишкова встречалась одновременно с двумя парнями: откровения экс-возлюбленной Тимати

Будучи постоянно на виду, Алена Шишкова не спешит делиться откровениями о своей личной жизни. Инстаграм бывшей возлюбленной Тимати является одним из самых популярных среди российских знаменитостей, однако девушка старательно избегает сообщать последние новости о своей личной жизни.

Имя Алены Шишковой стало известно широкой общественности благодаря ее роману с Тимати. Отношения оказались не слишком прочными, пара рассталась вскоре после рождения дочери Алисы. При этом так до конца и не ясно, кто решил разорвать отношения — на эту тему ни рэпер, ни модель не дают комментариев.

В то же время пара сумела сохранить добрые отношения ради маленькой дочери, воспитанием которой занимается мама музыканта. Тимати и Шишкова часто вместе отмечают семейные праздники и даже иногда вместе выходят в свет.

Бывшая девушка Тимати впервые рассказала откровенно о личной жизни и пластических операциях

Алена Шишкова не дает интервью и не отвечает на вопросы о личной жизни. На днях Шишкова появилась в студии Love Radio, где неожиданно для самой себя разоткровенничалась в прямом эфире.

Ведущим удалось выяснить, что в жизни модели были отношения сразу с двумя парнями. Когда диджеи попытались уточнить, когда это происходило, Алена Шишкова отказалась уточнять:

Если я это скажу, меня сразу возненавидят люди, которые слушают.

При этом Алена призналась, что до сих пор общается с одним из этих мужчин. Остается только догадываться, о ком говорила Шишкова…

На вопрос ведущих о том, думала ли Алена Шишкова во время секса с одним мужчиной о другом, девушка ответила утвердительно, однако снова не раскрыла интригу, утаив имена участников любовного треугольника.

Несколько смутил бывшую возлюбленную Тимати вопрос о пластических операциях. Алена посчитала этот вопрос слишком личным и не сразу ответила. Впрочем, настойчивость ведущего вынудила Алену Шишкову признаться в самом сокровенном:

Операций было мало, но они стоили дорого. Я не скрываю это, потому что они были нужны. И не жалею об этом.

Читайте также
Муж Пелагеи начал помогать брошенному сыну, фото
Юлия Проскурякова вышла на сцену впервые после родов
Мэрил Стрип ни за что не станет петь на церемонии вручения Оскара
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных