Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алена Шишкова встречалась одновременно с двумя парнями: откровения экс-возлюбленной Тимати

Будучи постоянно на виду, Алена Шишкова не спешит делиться откровениями о своей личной жизни. Инстаграм бывшей возлюбленной Тимати является одним из самых популярных среди российских знаменитостей, однако девушка старательно избегает сообщать последние новости о своей личной жизни.

Имя Алены Шишковой стало известно широкой общественности благодаря ее роману с Тимати. Отношения оказались не слишком прочными, пара рассталась вскоре после рождения дочери Алисы. При этом так до конца и не ясно, кто решил разорвать отношения — на эту тему ни рэпер, ни модель не дают комментариев.

В то же время пара сумела сохранить добрые отношения ради маленькой дочери, воспитанием которой занимается мама музыканта. Тимати и Шишкова часто вместе отмечают семейные праздники и даже иногда вместе выходят в свет.

Бывшая девушка Тимати впервые рассказала откровенно о личной жизни и пластических операциях

Алена Шишкова не дает интервью и не отвечает на вопросы о личной жизни. На днях Шишкова появилась в студии Love Radio, где неожиданно для самой себя разоткровенничалась в прямом эфире.

Ведущим удалось выяснить, что в жизни модели были отношения сразу с двумя парнями. Когда диджеи попытались уточнить, когда это происходило, Алена Шишкова отказалась уточнять:

Если я это скажу, меня сразу возненавидят люди, которые слушают.

При этом Алена призналась, что до сих пор общается с одним из этих мужчин. Остается только догадываться, о ком говорила Шишкова…

На вопрос ведущих о том, думала ли Алена Шишкова во время секса с одним мужчиной о другом, девушка ответила утвердительно, однако снова не раскрыла интригу, утаив имена участников любовного треугольника.

Несколько смутил бывшую возлюбленную Тимати вопрос о пластических операциях. Алена посчитала этот вопрос слишком личным и не сразу ответила. Впрочем, настойчивость ведущего вынудила Алену Шишкову признаться в самом сокровенном:

Операций было мало, но они стоили дорого. Я не скрываю это, потому что они были нужны. И не жалею об этом.

Читайте также
Вес Жанны Фриске приходит в норму
Ольга Бузова развлекается с супругом на Мальдивах
Анна Семенович встречается с бывшим супругом Хайди Клум
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных