Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Голое» селфи Елены Малышевой взбудоражило Интернет

Ведущей программы «Жить здорово!» не привыкать к скандальным историям. Не раз авторы популярной передачи просто взрывали Сеть неожиданными шокирующими сюжетами, которые обсуждались зрителями на протяжении нескольких месяцев и даже лет. Ну а сама Елена Малышева уверенно лидирует в рейтинге популярных мемов, почти не уступая Леонардо Ди Каприо с «Оскаром».

 

Тем не менее, скандальные истории с участием Елены Малышевой никогда не касались ее частной жизни. Во всяком случае, до недавнего времени…

Елена Малышева оправдалась за «голое» селфи

Несколько дней назад в Сети появилась фотография, на которой Елена Малышева запечатлена полуобнаженной. Из одежды на женщине лишь тоненькие стринги. Телеведущая игриво улыбается в камеру, кокетливо прикрывая грудь рукой. 

Фото Малышевой в стиле ню моментально разлетелось по Сети, став предметом бурных дискуссий пользователей. Еще бы! Ведущая программы о здоровье никогда не отличалась страстью к демонстрации собственных прелестей. Провокации Малышевой всегда касались исключительно профессиональных сюжетов для проекта «Жить здорово!», но никогда не затрагивали личность самой телезвезды.

Неужели проворные хакеры выкрали и слили в Интернет интимные фотографии Елены Малышевой, как это происходило с другими знаменитостями?

Журналисты связались с Малышевой, и она прокомментировала свои «голые» фото в Сети. Телеведущая объяснила, что не имеет к этим фотографиям никакого отношения, поскольку никогда не делала подобных селфи. По мнению Елены Малышевой, скандальный снимок создан при помощи фотошопа какими-то «умельцами». Более того, телезвезда добавила, что запрос «Малышева голая» выдает в поисковиках множество подобных снимков, к которым сама ведущая не причастна.

Отметим, что версия Елены Малышевой не удовлетворила интернет-сообщество. Комментируя последние новости, некоторые пользователи выразили уверенность, что «голое» селфи Елены Малышевой является подлинным:

На Фотошоп не похоже...

Почему интересно только Малышевой нельзя такое селфи?если это не фотошопом конечно.и ,кстати,если это не он ,то у неё все вполне неплохо с фигурой для ее лет

Да она это. И фигура и поза и ноги ее.

А как вы думаете — на «голом» селфи запечатлена Елена Малышева, или это все-таки чья-то шутка?

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Высоцкая получила «Золотого орла»: клан Михалковых или талант?
Паулина Андреева и Юлия Снигирь приехали на открытие ММКФ-2016 без своих возлюбленных, фото
Валерий Меладзе отдыхает с дочками в Монако
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить