Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Фриске рассказал, кто заменил Дмитрию Шепелеву Жанну

О том, что в жизни Дмитрия Шепелева появилась другая женщина, стало известно около года назад. Шоумен тогда сам дал понять зрителям, что он не одинок. Тем не менее телеведущий отказывается как-то комментировать последние новости, происходящие в его личной жизни. Даже в Инстаграм Дмитрия Шепелева новые фотографии появляются очень редко.

Зато отец бывшей гражданской жены Дмитрия прекрасно осведомлён обо всём, что происходит в доме у его несостоявшегося зятя. Владимир Фриске на днях рассказал журналистам, что Шепелев нашёл себе новую возлюбленную, а маленькому Платону — маму.

Женщиной, которая сейчас находится рядом с Шепелевым, является приятельница покойной Жанны Фриске и её косметолог Ксения Степанова. Ещё во время болезни артистки Ксения находилась рядом с ней.

После смерти Жанны Степанова не отвернулась от Дмитрия Шепелева, а продолжила с ним общаться. Правда, больше ни с кем из родных и друзей певицы Ксения, по словам Владимира Фриске, не поддерживает отношения.

Владимир Фриске подозревает подругу Жанны в воровстве документов

Отец Жанны Фриске остаётся верен себе. Узнав о том, что косметолог его дочери близко общается с Дмитрием Шепелевым и занимается воспитанием сына покойной певицы, мужчина уверенно заявил журналистам о своих подозрениях. Владимир Борисович считает, что Ксения Степанова во время болезни Жанны выкрала у неё документы и передала их Шепелеву:

…теперь в жизни Димы появилась Ксюша Степанова. Подозреваю, что они подружились, еще когда Жанна болела. Иначе кто же вытаскивал у дочки документы, на которых впоследствии появлялись поддельные подписи?

Владимир Фриске сообщил, что Дмитрий Шепелев вместе с Платоном и Ксенией Степановой летали отдыхать в Грецию. При этом Ксения не отвечает на телефонные звонки ни самого Владимира Борисовича, ни крёстной Платона Ольги Орловой. Отец Жанны считает, что новая избранница телеведущего настраивает ребёнка против семьи Фриске, заменив ему и родную маму, и крёстную.

Как вы думаете, друзья, чем и когда закончится конфликт между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Алёна Шишкова прокомментировала страстный поцелуй с Андреем Чадовым
День рождения Мэтта Дэймона прошел в весьма странном месте
Вера Брежнева неудачно приземлилась с парашютом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить