Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Квартиру Настасьи Самбурской обокрали

Только что появилась информация, что актриса и певица Настасья Самбурская стала жертвой квартирных воров. Пока звезда «Универа» давала премьерный спектакль «Салемские ведьмы», в ее московской квартире орудовали грабители.

 

Самбурскую после премьеры ждал неприятный сюрприз: в ее квартире было все перевернуто вверх дном. Актриса обнаружила, что пропало бабушкино кольцо, дорогие часы и крупная сумма денег, которую Анастасия отложила, чтобы рассчитаться за квартиру, которую она приобрела в рассрочку.

Настасья Самбурская сама навела воров на квартиру

Самое обидное, что, скорее всего, Настасья сама дала квартирным ворам всю необходимую информацию. Инстаграм актрисы открыт для всех желающих. Самбурская ежедневно публикует все последние новости о своем творчестве. Похоже, это и сыграло с ней злую шутку — актриса вчера сообщила в Инстаграме о предстоящей премьере спектакля, так что многие были осведомлены, что весь вечер в ее квартире никого не будет.

Расстроенная артистка рассказала журналистам, что не смогла открыть дверь ключом, поскольку та уже была открыта. Зайдя в квартиру, Анастасия обнаружила жуткий бардак:

…я дернула за ручку, зашла, и там всё было перевёрнуто. Жуткий бардак. Пропало бабушкино кольцо, оно не столько дорогое как ювелирное изделие, оно ценно как память. Еще у меня украли, подаренные на 30-летие часы Rolex, о которых я долго мечтала и получила от друзей. Но самый кошмар — это деньги! Украли огромную сумму, которую я должна была внести за квартиру. Ни технику, ни ноутбук, ни телефон, ни плазму — ничего не взяли. Самое основное, это памятное кольцо от бабушки и моя мечта (часы).

Самбурская рассказала, что после ограбления не может оставаться в любимой квартире даже ночевать. Чтобы заработать на собственное жилье, актрисе приходится работать по 14 часов в день, сниматься в кино, петь, играть в театре, поэтому отчаяние Настасьи, лишившейся своих накоплений, становится понятным.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных