Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лолиту Милявскую высадили с поезда на украинской границе

Сегодня рано утром в Инстаграм Лолиты Милявской появилось неожиданное видео. Певица сообщила своим подписчикам последние новости: она находится в приграничном украинском городе Конотопе. Артистку высадили украинские таможенники. Оказалось, что Милявской, как и многим ее коллегам, запрещен въезд в Незалежную из-за поездки в Крым.

Для Лолиты Милявской, которая родилась на Украине, сегодняшний запрет оказался полной неожиданностью. Артистка ехала в Киев проведать свою заболевшую дочь.

У себя в микроблоге Лолита сообщила:

Как вы думаете, где я? Я в Конотопе, меня в 4 утра сняли с поезда, я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд на Украину. Вот, пересаживают сразу на другой поезд

18-летняя Ева живет в украинской столице вместе с бабушкой, а Лолита время от времени приезжает к ним в гости.

Лолита Милявская пообещала украинским властям кармические проблемы

Зная характер Лолиты, можно быть уверенными, что артистка просто так не сдастся. Поклонники певицы прекрасно помнят ее выигранные суды с ЖКХ, когда, казалось, дело заведомо проигрышно.

После сегодняшнего утреннего инцедента, когда Лолиту Милявскую не пустили на Украину, певица пообещала, что подаст в международный суд:

Я буду консультироваться с адвокатами. Но уверена, что всё закончится гаагским судом, потому что Украина всегда уповает на европейские права и ценности. А в данной ситуации как раз и были нарушены мои права

Стоит сказать, что после своего посещения в 2015 году Крыма, Лолита Милявская неоднократно ездила к родным в Киев, и до сегодняшнего дня ни у кого не возникало никаких вопросов. При этом певица даже успела снять несколько клипов на родине.

Милявская в беседе с журналистами пообещала, что у украинских властей после сегодняшней истории начнется черная полоса:

Все закончится плохо для тех, кто это делает. На мне всегда заканчивается деятельность плохих людей. Так уж кармически я устроена. Все, кто принимал участие в этом, будут терять работу, нервы. Я посылаю вам обратку. Я не такая добрая и называю вещи своими именами. 

Читайте также
Стас Пьеха мечтает об актерской карьере
Ксения Собчак отмечала свое 32-летие без спиртного
Самые любимые актеры и звезды, которых мир потерял в 2014 году
Комментарии
вера
Так теперь тебя украина поимела.
30 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных