Близкая подруга Ольги Бузовой пригласила на свою свадьбу Анастасию Костенко и Дмитрия Тарасова, фото

24.04.2017

Очень часто можно услышать, что в шоу-бизнесе друзей нет. Как бы не клялись в вечной дружбе звезды Инстаграма, очень часто дружба заканчивается резко и навсегда.

Нелегко приходится общим друзьям расставшихся пар. Нужно делать сложный выбор между бывшими супругами. Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова показал, чего стоят настоящие друзья.

До встречи с Ольгой Бузовой о футболисте Дмитрии Тарасове мало кто знал. То есть, конечно, он был широко известен в узких кругах, но лишь благодаря ведущей «Дома-2» его известность вышла за пределы футбольного поля.

Наивная Бузова со свойственными ей открытостью и прямодушием приняла всех друзей, знакомых и даже друзей друзей своего возлюбленного.

Ольга от чистого сердца рекламировала начинающего рэпера T-killah, с которым в 2011 году записала песню «Не забывай».

Впрочем, чего сегодня стоит уже оказанная услуга…

Сегодня T-killah лучший друг Дмитрия Тарасова и с удовольствием обсмеивает бывшую приятельницу у себя в Instagram.

Жена рэпера Мота пригласила на свою свадьбу соперницу Ольги Бузовой

На выходных состоялась пышная свадьба рэпера Мота и его возлюбленной Марии Гураль. Кого только не было на этом торжестве! В своих Инстаграмах новые фото со свадьбы Мота показали Егор Крид:



возлюбленная Тимати Анастасия Решетова:

экс-любовница Бориса Немцова Екатерина Одинцова:

Не было на свадьбе только Ольги Бузовой, зато среди почетных гостей оказались Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко.

Провинциальной «мисс» удалось занять место Бузовой не только рядом с Дмитрием Тарасовым, но и рядом с близкой подругой Ольги, Марией Гураль.

В отличие от Тарасова, Мот и Мария Гураль не удаляли из своих микроблогов фотографии с Ольгой Бузовой. В своих комментариях к общим снимкам супруги Мельниковы (Мельников — фамилия рэпера Мота, ред.) называли супругов Тарасовых лучшими друзьями.

А в Инстаграм Марии Гураль еще можно увидеть фото с девичника, где Ольга Бузова была одной из подружек невесты.

Ну, а что Бузова? Похоже, Ольга уже вычеркнула из своей жизни друзей-предателей. Ведущая «Дома-2» продолжает уверенно строить карьеру певицы, причем, стоит сказать, что ее незатейливые хиты легко оставили позади композиции бывших друзей…

А вам часто приходилось сталкиваться с предательством друзей?

Комментарии: 16
  1. Люська

    Очень хорошо Бузовой в белом кружевном платье, блонд и майкап смотрится легко, естественно и красиво. Темные волосы и яркий майкап тоже не плохо, но возраст прибавляют.

  2. Татьяна

    Добрый вечер. Оля, я вам сочувствую…..
    Один Бог знает какая рана у вас на сердце……. А подружка эта еще пожалеет,что сделала так зараза….. Аукнется ей еще это……..
    Но смеется тот, кто смеется последним,это старинная и мудрая поговорка.
    Вы сейчас проходите школу мужества и проходите ее очень достойно!!!!!!!!!!!
    А он (ваш бывший муж) в душе я уверена вам завидует, уверена, что он и не ожидал такого от вас!!!!
    Он известен только благодаря вам!!! И он всегда буде только на 2м месте после вас!!!!!!!!! У него есть деньги, амбиции, но нет ума и мудрости. Как говорится: мелко плавает — жопу видать…….. А вас зауважали даже те, кто и не смотрел в вашу сторону. Вы удивили (по хорошему!!!) всех и вы молодец !!!!!!!! Так держать!!!!!
    А ваш бывший муж так и будет перебирать то одну, то другую и всех их будет «очень любить» вот только на какое то время пока не надоест.
    Оля, вы обязательно будете СЧАСТЛИВЫ и ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫ!!!!!!!!!!!А он так и будет скакать как кузнечик……………………….

  3. анечка

    Зачем нужны такие подруги-предательницы? Песть в 10-кратном размере им вернется их предательство.

  4. Лотос

    Фу, как же гадко на душе от таких поступков. Предательство- грех, за который придет расплата.

  5. ралина

    Что за глупость! Там дружили с Тарасиком! И все что-около него,тогда принималось! Будеть третья жена-эту тоже забудут! А то прям сейчас ради продажной оленьки(мать родную продаст за бабло) с Тарасовым перестали общаться ребята!Он ее ввел в свой круг общения!А коли ушла—ее проблемы! Они как дружат-так дружат! И не все мы там знаем—почему от нее отвернулись то? Говорят он ее кинул после старого любовника ее-узнал просто про это!Вот и кинул резко из-за Митрофанова -он ее и спонсирует до сих пор! Стал бы протаскивать кто из продюсеров такую бездарь безголосую за уши без бабла!

  6. элина

    А с какой стати это Тарасов должен расстаться со своими друзьями? Он их знал до нее—ввел ее в свой круг! Ну ушла-ее проблемы! Настя уйдет-Тарасов останется! Какая глупость! У Ольги друзья есть? Не смешите!У нее есть старый любовник-он и спонсирует ее до сих пор! Стали бы продюсеры бездарб раскручивать бесплатно!

  7. Юлия

    лол, Костенко колхозница)

  8. Светлана

    У меня нет подруг))!

  9. Наталия

    Оля приняла друзей Тарасова. Она разошлась с Тарасовым, но друзья-то с ним нет. В чем предательство? Друзья оказались меду двух огней и выбрали тех, с кем дружба длится больше лет. И все! Взяли людей оскорбили.

  10. Анна

    Такие прямо громкие заявления: лучшая подруга!. Это друзья Тарасова, а какими друзьями они стали для Ольги, это в большей части зависело и от нее. Только они и знают, смогла ли она быть с ними действительно дружная, если да, то вполне возможно она была приглашена, но не присутствовала из-за Тарасова с его девушкой, если нет, то значит она не стала для них достаточно близка, и не нужно никого ни в чем винить. Я, лично, с первым мужем более 10 лет в разводе, но до сих пор дружим, общаемся и встречаемся с друзьями и родными сестрами первого мужа, и они отлично общаются с моим вторым мужем.А тут скорее всего не смогла она стать для них хорошим другом, не говоря уже о лучшем.

  11. Жанна

    Наша жизнь- сплошное предательство!это сплошь и рядом!я считаю,подругу либо друга надо иметь одного.у меня одна подруга с которой мы идём по жизни уже33года!за все время мы ни разу не ругались,не предаввли ни в чем и не расставались на долго!Хотя у всех свои семьи,дети!!!!я горжусь нашей дружбой,чего и всем желаю!!!

  12. Женя

    Так это его друзья, не ее, где предательство-то??? Бузова вообще дружить не умеет, на себе зацикленная.

  13. Ольга

    Мне нравится Бузова,но я хочу спросить-эти фото фотошоп или у Тарасова на самом деле непропорциональность головы к телу??

  14. надежда

    подруги-это когда от тебя что-то имеют.

  15. Лиса

    Хорошая статья, для всех. Никому верить нельзя! Только себе только в себя! А то как поступили друзья этого Тарасова, мерзко, это ничего хорошо о них как о личностях не говорит.

  16. Лина

    Что за хрень вы пишите, она никогда не была близкой подругой! Просто знакомая

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: