Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Семенович разденется в суде на следственном эксперименте

В конце марта Анна Семенович поделилась со своими поклонниками проблемой — один из секс-чатов использовал ее фотографии в стиле «ню» для своей главной страницы. Негодованию экс-солистки «Блестящих» не было предела. Особенно Семенович возмутил тот факт, что она ничего не получила от сайта-воришки за свои интимные фото.

Уже тогда артистка пообещала, что не оставит без внимания наглость секс-сайта и через суд будет отстаивать свои права.

Чтобы наверняка выиграть столь непростое дело, Анна Семенович наняла популярного звездного адвоката Сергея Жорина. Об этом певица поспешила сообщить у себя в микроблоге, разместив совместное фото:

В этот раз я решила идти до конца и наказать по закону злоумышленников, которые без моего разрешения используют мое изображение в рекламе своих пошлых сайтов. Защищать мои интересы будет адвокат Сергей Жорин, он не проиграл ни одного судебного процесса и помог многим звёздам в борьбе за правду и своё имя.

Адвокат Анны Семенович уговаривает ее раздеться перед судом

Анна Семенович пообещала регулярно сообщать фолловерам последние новости о предстоящем судебном разбирательстве. Вот только певица сразу же утаила условие, которое попросил ее выполнить адвокат…

Сергей Жорин в Инстаграм сообщил, что необходимо доказать, что тело на фотографиях, использованных на секс-сайте, действительно принадлежит Анне Семенович. Для этого популярный адвокат, ссылаясь на нормы закона, предлагает певице продемонстрировать свои роскошные прелести прямо перед судьями:

Иск может подать только надлежащий истец и необходимо также доказать, что на фотографии именно Аня. Поскольку на фото не только узнаваемое лицо, но и другие части тела - я считаю обязательным продемонстрировать суду идентичность фото и натуры.

В качестве бонуса тем, кто уговорит Семенович на такой следственный эксперимент, Сергей Жорин пообещал отдельно сообщить о времени и месте судебного заседания.

Стоит отметить, что идея продемонстрировать голую Анну Семенович в суде была с особым воодушевлением принята подписчиками Сергея Жорина, которые пообещали появиться на заседании в качестве поддержки. :)))

Читайте также
Стало известно, кто отец будущего ребенка Анны Седоковой
Пол Уокер: названа главная причина фатальной аварии
В первую годовщину свадьбы Ксения Бородина и Курбан Омаров делят бизнес
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных