Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев вместе появились на красной дорожке, фото

19.04.2017

Вчера вечером в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера комедии «Кухня. Последняя битва». На протяжении всех сезонов «Кухни» одним из героев популярного сериала оставался Дмитрий Нагиев.

На премьеру нового фильма актеры, сыгравшие в нем, пришли с близкими и друзьями. Личная жизнь Дмитрия Нагиева до сих пор остается тайной. Актер старательно скрывает своих жен — не так давно папарацци удалось выяснить, что у Дмитрия Нагиева имеется сразу две семьи. Вот, правда, на вчерашнее мероприятие актер предпочел прийти в гордом одиночестве.

Но недолго Нагиев позировал на красной дорожке один. Рядом с ним неожиданно оказалась… да, именно! Ольга Бузова!

Невинные поцелуи Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева дали очередной повод для разговоров

Эффектное появление на премьере фильма «Кухня. Последняя битва» Ольги Бузовой заставило еще громче щелкать затворы фотоаппаратов репортеров.

А Бузова и Нагиев, словно специально, старательно позировали перед папарацци. Пара так вошла во вкус, что на камеры даже показала поцелуй.

В разговоре с корреспондентом одного из изданий Бузова сообщила, что пришла на премьеру, чтобы поддержать Дмитрия Нагиева.

Также телеведущая недвусмысленно пошутила, сообщив журналисту, что не возражала бы против завтрака, который приготовил бы сам брутальный актер.

Интернет-пользователей, которые уже с самого утра бурно обсуждают последние новости, изумил наряд Ольги Бузовой. Звезда «Дома-2» появилась в кинотеатре «Октябрь» в коротенькой открытой кофточке, с полностью голым животом. Комментаторы в сетях не упустили возможность раскритиковать вчерашний выход Бузовой:

lena_kolbina999 Вечно теперь голая!Холодно ведь бедолаге )))Люди все чуть ли не в шубах))))Отвратный вид дешевой бабы из ночного клуба

lubuma2 Какая же она безвкусная((( человек , который одевается только для мужчин , чувства стиля вообще нет , волосы, оголенный живот ((((

Комментарии: 16
  1. Miae2e

    Бузова хочет прославится на весь белый свет, но у неё выходит только голая пуза, песня под фонограмму, и подписчики в инстаграмме. Прости, детка костлявая, но ты в пролёте.

  2. Натали

    Хорошая пара

  3. светлана

    Симпатичная и ухоженная девушка. Зачем зря гадости писать.Мне ее «творчество» тоже не нравится , но внешность-то здесь при чем?

  4. Филиппова Александра

    Ольга!Где красивые платья, украшения, стиль? На такие мероприятия, дорогая, выгуливают шикарные наряды, чтобы все лопались от зависти, а на сцене будь хоть голой. По моему тебе тайно нужно поучиться на курсах «для дам высшего общества», или хотя бы взять несколько уроков. Есть же у тебя шикарный костюм, по моему вызывающе красный, зауженные брючки, вот там ты дама «на миллион». Подумай

  5. Нина

    Что осуждать то ее,не понимаю, ее жизнь пусть делает что хочет, одевает что хочет, из за того что она публичный человек, это не значит что она не вправе жить и делать то что ей хочется!Олечка молоддец

  6. Ирина

    Ужасно одета, зачем показывать свое тело на обозрение всем, такое впечатление, что ей одеть нечего. Поет ужасно, кто ее выпускает на сцену? Ни голоса, ни ума!

  7. Ольгунчик

    …вот, чего взъелись!!!…чем больше будете писать гадости, тем больше. Ольга будет эпатировать!…это определенная форма самозащиты…- имеет право!…Она — ТАКАЯ!…или вы хотите забитую и бесхребетную «бедную Настю»??!

  8. Иван

    Кажется нагиев жарик эту рыбку Господа!

  9. Лёлик

    Её скандалы,это её деньги….

  10. Веста

    До чего только дурость доходит! Ей бы паранджу до полу в самый раз, а не мощи со складками показывать! Позорище! Или нашему шоу-бизнесу больше нечего показать! «Ухоженная девушка»! Где Вы видите девушку, и за чем там было ухаживать! Уже телевизор стало противно включать!

  11. гость

    страшненькая,в допотопных нарядах,очень тщеславная,из кожи вон лезет,но зато в цирк не надо ходить

  12. Нинель

    Бузова- позорница! Вылезла глупая тёлка из Дурдома-2 . ни ума, ни красоты- противно, что везде стали показывать как знаменитость какую-то! Оскуднела Россия — Матушка. смотрим на бузовых безмозглых!!

  13. Марта

    Судя по идиотской улыбке,Нагиев счастлив безмерно. напомнил Бельмондо в фильме «великолепный» когда пришли страховые агенты платить ему пособие по инвалидности.Ну а наряд Бузова,похоже, сама шила себе для курортов,ведь они для нее высшее наслаждение,из которых она готова не вылезать вечно.

  14. Вера

    бесит все уже. станьте популярными и вперед.будем за вас радоваться!Оль,ты молодец!!!!!!!

  15. Нина

    Читала Анну Каренину два раза,смотрела фильмы в исполнении Самойловой и Найтли.
    Боярскую воспринимаю как дочку Боярского,как актрису-никак,может она очень хороший человек,не знаю,но роль Анны Карениной с её басом-совсем не воспринимаю(
    Очень жаль…
    Согласна с Садальским.

  16. Татьяна

    Груди нет вообще. Я бы на её месте постеснялась так одеваться.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: