Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хакеры взломали Instagram Сергея Жукова и заполнили его страницу сексуальными фото

Солист популярной группы «Руки вверх» до недавнего времени мог похвастаться самым уютным инстаграмом. У Сергея Жукова очень семейная страничка — множество постов на ней посвящены любимой жене и детям.

Супруги обожают всей семьей путешествовать по экзотическим местам. Микроблог певца всегда был наполнен яркими фотографиями удивительных мест, где он отдыхал.

Сергей Жуков регулярно сообщал своим подписчикам, которых у артиста более 500 тысяч, последние новости о своем творчестве. Артист не забывал благодарить зрителей за поддержку во время выступлений, сопровождая свои слова снимками и видео полных залов.

Время от времени звездные инстаграмы подвергаются хакерским атакам. Так, дважды взламывали Instagram Ирины Безруковой, после чего актриса перебралась в Фейсбук. Пострадали от компьютерных мошенников Анастасия Волочкова, Юлия Проскурякова и другие знаменитости. 

Поклонники Сергея Жукова возмущены атакой хакеров на Инстаграм певца

Несколько минут назад на странице Сергея Жукова появились фотографии сексуальных моделей. Поклонники сразу же поняли, что аккаунт певца был взломан — Сергей никогда не постил у себя в микроблоге подобных снимков.

Фолловеры выразили свое возмущение в комментариях к фотоснимкам в стиле ню:

sanie03_14 блиииин уроды (( зачем взламывать

nellikoryvina Вот что за люди! У них такая светлая семья) что здесь сразу понятно что взломали!

eprosha Придурки!!!! Верните аккаунт человеку

d.baltaga зачем вы это делаете?нечем больше заняться?у него семья детки,а вы фигнёй занимаетесь

Самое интересное, что среди комментариев к новым фотографиям, размещенным на взломанной страничке в инстаграм Сергея Жукова, появились новые предложения о взломе страничек в соцсетях.

Пока артист не прокомментировал последние новости о взломе своего инстаграма, хотя преданные фанаты уже поспешили сообщить ему о неприятности в переписке ВКонтакте.

Читайте также
О состоянии Маши Кончаловской рассказал её брат
Полгода рекламы в Instagram принесли Ольге Бузовой почти 48 млн рублей
Стейси Кейблер не скрывает радости от беременности
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных