Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Евгений Плющенко за 150 тысяч в месяц научит детей кататься

Завязав, наконец, с большим спортом, Евгений Плющенко с головой ушел в тренерскую работу. Олимпийский чемпион несколько недель назад открыл собственную школу фигурного катания.

Сегодня в СМИ появилась информация о ценах в школе Плющенко. Оказывается, чтобы стать учеником прославленного фигуриста нужны не способности и талант, а большой родительский кошелек. Каким бы ни был юный спортсмен самородком, ему вряд ли светит попасть на занятия к тренеру Плющенко, если у родителей не достаточно средств.

По информации журналистов, стоимость подготовки юных спортсменов у Евгения Плющенко составляет 150 тысяч рублей в месяц. Правда, это максимальный «пакет услуг». Средняя подготовка обойдется в 90 тысяч, а минимальная — «всего» в 60 тысяч.

Пользователи интернета не скрывают своего изумления ценами в школе Плющенко. Тем более, что фигурист в своих интервью рассказывал, как бедствовала его семья и он сам, чтобы прийти к успеху. 

Яна Рудковская прокомментировала цены в школе Евгения Плющенко

Сам новоявленный тренер пока не комментирует шокирующие цены в своей школе фигурного катания, как всегда предоставив слово сразу «тяжелой артиллерии» в лице Яны Рудковской. Деятельная супруга Евгения Плющенко разъяснила всем непонятливым, что за 150 тысяч рублей ее супруг проведет 68 тренировок в месяц, так что 2 тысячи рублей за одну тренировку не так уж и много, учитывая статус преподавателя.

Яна Рудковская отметила, что такие сумму она платит репетиторам своих сыновей, а потому нет ничего ужасного в установленных ценах:

Я плачу репетиторам своих детей по две тысячи за занятия. За 3,5 тысячи рублей занимается фитнесом средний сын. Старший сын играет в гольф — 3 тысячи мы платим тренеру по гольфу. 150 — это за 68 тренировок, примерно по 2 тысячи. Это дорого, или он должен бесплатно обучать? 

При этом Рудковская добавила, что талантливых детей Евгений Плющенко будет обучать бесплатно. Правда, не уточнила, есть ли уже таковые ученики у ее мужа.

Интересно, скольких чемпионов удастся Евгению Плющенко воспитать в своей престижной элитной школе фигурного катания?

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Мария Кожевникова улетела в Белград
Максим Виторган ударил по лицу Ксению Собчак
«Отставка» Джонни Деппа откладывается, как и выход 5-ой части Пиратов Карибского Моря
Комментарии
Гость
Уважаемые родители!Ваши дети могут посещать доступные секции с прекрасными педагогами.А кому не жалко своих денег-вперед!Эта парочка только и ждет,чтобы какой-нибудь родитель-"кошелек" попался на название не секция,а академия,да на имя Плющенко.Неужели Евгений забыл как он стал фигуристом.И неужели кроме него нет больше Олимпийских чемпионов,однако никто из них не додумался до такого хамства.
24 Апр Ответить
гость
не жирно ли будет,пусть своих детей обучают,впрочем найдутся наивные желающие.
24 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить