Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тяжелобольную Катю Семёнову принимали за алкоголичку

Те, кто вырос в 80-е, не могут не знать популярную в те годы певицу Катю Семёнову. Девушка буквально ворвалась на советскую эстраду, попав со своими песнями на первые места хит-парадов. На дискотеках звучали композиции Семёновой, слова которых были всем знакомы — «Школьница», «На минутку», «Июнь Июлевич Август», «Подруги замужем давно» и многие другие. Однако на пике популярности Екатерина Семёнова неожиданно исчезла.

Никто не мог понять, что произошло с любимицей публики. Ходили разные слухи — кто-то утверждал, что «кислород» талантливой певице перекрыла сама Примадонна, кто-то говорил, что Семёнова спивается…

О том, куда исчезла артистка и как сложилась её жизнь, рассказала сама Катя Семёнова, появившись в гостях у Леры Кудрявцевой на программе «Секрет на миллион».

Звезда 80-х Катя Семёнова живёт на нищенскую пенсию

Карьеру Кати Семёновой разрушила целая череда тяжёлых болезней. Около года артистка пролежала в больнице:

У меня был очаговый туберкулез – с двух сторон

При этом, по словам талантливой певицы, на протяжении нескольких лет в её медицинской карточке один диагноз сменял другой. Певица не могла выходить на сцену:

За годы нашего брака с мужем я неоднократно болела нехорошими болезнями... Руки, ноги трясутся. Голова. Все думали: «Пьет».

Сейчас Екатерина Семёнова не выступает и живёт на пенсию по инвалидности. Певица, хиты которой знала когда-то наизусть огромная страна, даже не смогла купить себе квартиру — до сих пор Семёнова живёт в однокомнатной квартире, которая досталась ей от родителей:

Моя пенсия – 6598 рублей. У нас висит люстра в комнате, которую мой папа нашел на помойке в 51-м году

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Катя Лель спасает Анастасию Макееву
Кто победит в «Битве экстрасенсов» в этот раз: Старт 17 сезона самого непредсказуемого проекта на ТНТ
Что случилось с культовыми актерами из ужастиков прошлого
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить