Теракт в Питере: искренность или лицемерие в Instagram звезд

04.04.2017

Вчерашняя трагедия в метро Санкт-Петербурга никого не оставила равнодушным. Социальные сети наполнили фотографии города на Неве и многочисленные трогательные посты «Питер, мы с тобой…». Конечно, отечественные звезды переживают страшное горе вместе со всеми. Иногда не находится слов, чтобы высказать свои эмоции.

Тем не менее в сети вспыхнули бурные обсуждения искренности сочувствующих. 

Ольга Бузова оправдалась за неуместный пост в день взрыва в метро Санкт-Петербурга

Вчера мы рассказали нашим читателям о скандале, который спровоцировала у себя в Инстаграм Ольга Бузова. Телеведущая опубликовала скорбный пост о теракте в ее родном городе, а спустя несколько минут траурный пост сменила бойкая жизнерадостная реклама очков. Конечно, жизнь после взрыва в метро в Санкт-Петербурге не остановилась, а за рекламу получена предоплата…

В Инстаграм Бузовой на ведущую «Дома-2» просто набросились ее подписчики с обвинениями в лицемерии и двуличии.

Телезвезда была вынуждена оправдываться и объясняться с фолловерами:

… хочу сказать некоторым людям — скорбить нужно не в социальных сетях, оскорбляя других, а например съездить в церковь или помолиться за пострадавших и об этом не обязательно писать, вы вынуждаете это делать после огромного количества оскорблений в мой адрес… важно то, что внутри нас… Будьте добрее



А нам стало интересно — что происходит в инстаграмах других знаменитостей, которые вчера опубликовали у себя траурные снимки в поддержку петербуржцев.

Оказалось, Ольга Бузова не одна…

Знаменитости сразу после скорбных постов о теракте в Питере спешат разместить у себя в Instagram рекламу

Яна Рудковская вчера вечером разместила у себя в Инстаграм пост, посвященный трагедии в метро:

Любимый Питер ,мы с тобой ! Все мысли о тебе … Мы скорбим вместе с родственниками и близкими погибших ! Где бы мы не были сегодня наши сердца сейчас с Вами , в Санкт -Петербурге ! Держитесь. сколько испытаний выпало на этот красивейший город мира и его жителей !!!

Но уже через два часа в ленте у Яны появилось видео с Евгением Плющенко, которое сопровождалось восторженным комментарием в адрес любимого супруга и его таланта. Ну а сегодня в ленте Яны уже идет реклама компании Mersedes:

Звезда телешоу Анна Калашникова оставила вчера у себя в микроблоге пост, где выразила свои соболезнования близким погибших. Сегодня с утра траурная картинка в Инстаграм Анны сменилась фотографией актрисы, демонстрирующей соблазнительное декольте нового платья, а затем и очередным рекламным постом о презентации SPA-клуба:

Не осталась в стороне от вчерашней беды и Анита Цой. У себя в инстаграм певица разместила жуткое видео с места теракта в Питерском метро и оставила комментарий с соболезнованием. А сегодня в Инстаграм Аниты Цой уже появилось видео с новой песней артистки и очередное фото с коллегами по проекту «Свадебный размер».

Конечно, каждый сам выбирает для себя — как выражать свое отношение с всеобщему горю, постить ли свечи, траурные ленты, грустные смайлики… А может быть нужно было просто помолчать несколько дней, оставив в покое свой Instagram?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: