Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Теракт в Питере: искренность или лицемерие в Instagram звезд

Вчерашняя трагедия в метро Санкт-Петербурга никого не оставила равнодушным. Социальные сети наполнили фотографии города на Неве и многочисленные трогательные посты «Питер, мы с тобой…». Конечно, отечественные звезды переживают страшное горе вместе со всеми. Иногда не находится слов, чтобы высказать свои эмоции.

Тем не менее в сети вспыхнули бурные обсуждения искренности сочувствующих. 

Ольга Бузова оправдалась за неуместный пост в день взрыва в метро Санкт-Петербурга

Вчера мы рассказали нашим читателям о скандале, который спровоцировала у себя в Инстаграм Ольга Бузова. Телеведущая опубликовала скорбный пост о теракте в ее родном городе, а спустя несколько минут траурный пост сменила бойкая жизнерадостная реклама очков. Конечно, жизнь после взрыва в метро в Санкт-Петербурге не остановилась, а за рекламу получена предоплата…

В Инстаграм Бузовой на ведущую «Дома-2» просто набросились ее подписчики с обвинениями в лицемерии и двуличии.

Телезвезда была вынуждена оправдываться и объясняться с фолловерами:

… хочу сказать некоторым людям - скорбить нужно не в социальных сетях, оскорбляя других, а например съездить в церковь или помолиться за пострадавших и об этом не обязательно писать, вы вынуждаете это делать после огромного количества оскорблений в мой адрес... важно то, что внутри нас... Будьте добрее

А нам стало интересно — что происходит в инстаграмах других знаменитостей, которые вчера опубликовали у себя траурные снимки в поддержку петербуржцев.

Оказалось, Ольга Бузова не одна…

Знаменитости сразу после скорбных постов о теракте в Питере спешат разместить у себя в Instagram рекламу

Яна Рудковская вчера вечером разместила у себя в Инстаграм пост, посвященный трагедии в метро:

Любимый Питер ,мы с тобой ! Все мысли о тебе ... Мы скорбим вместе с родственниками и близкими погибших ! Где бы мы не были сегодня наши сердца сейчас с Вами , в Санкт -Петербурге ! Держитесь. сколько испытаний выпало на этот красивейший город мира и его жителей !!!

Но уже через два часа в ленте у Яны появилось видео с Евгением Плющенко, которое сопровождалось восторженным комментарием в адрес любимого супруга и его таланта. Ну а сегодня в ленте Яны уже идет реклама компании Mersedes:

Звезда телешоу Анна Калашникова оставила вчера у себя в микроблоге пост, где выразила свои соболезнования близким погибших. Сегодня с утра траурная картинка в Инстаграм Анны сменилась фотографией актрисы, демонстрирующей соблазнительное декольте нового платья, а затем и очередным рекламным постом о презентации SPA-клуба:

Не осталась в стороне от вчерашней беды и Анита Цой. У себя в инстаграм певица разместила жуткое видео с места теракта в Питерском метро и оставила комментарий с соболезнованием. А сегодня в Инстаграм Аниты Цой уже появилось видео с новой песней артистки и очередное фото с коллегами по проекту «Свадебный размер».

Конечно, каждый сам выбирает для себя — как выражать свое отношение с всеобщему горю, постить ли свечи, траурные ленты, грустные смайлики… А может быть нужно было просто помолчать несколько дней, оставив в покое свой Instagram?

Читайте также
Паулина Андреева и Юлия Снигирь приехали на открытие ММКФ-2016 без своих возлюбленных, фото
Певица Валерия призналась, что страдала без любви
Селена Гомес вне себя от ярости после провального выступления
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных