Розу Сябитову очередной раз обвинили в мошенничестве

19.04.2017

Судя по тому, какие посты пишет у себя в Инстаграм Роза Сябитова, она просто кладезь житейской мудрости. Вот уж кто точно знает, как найти хорошего мужа, где водятся богатые холостые мужчины, как создать крепкую семью, как познакомиться и очаровать мужчину… Ведущая программы «Давай поженимся» всегда готова дать полезный совет.

Правда, у самой главной свахи всея Руси теория расходится с практикой. И Роза Сябитова, и ее дочь Ксения так и не смогли построить счастливую семью. Похоже, все знания у телеведущей только теоретические.

Тем не менее у Розы Сябитовой есть собственное брачное агентство, приносящее телезвезде неплохой доход. Женщины, мечтающие найти жениха и построить крепкую семью, стройными рядами спешат к экранной свахе, которая берет за свои услуги очень даже внушительную сумму…

Обманутые невесты пожаловались на Розу Сябитова в прокуратуру

Пару лет назад в СМИ уже обсуждалась скандальная история с обманутыми невестами. Тогда клиентки Розы Сябитовой обвинили ее в том, что сваха так и не нашла им обещанных женихов. Обиженные женщины сообщили журналистам, что Роза не только не подобрала им нормальных кандидатов, но и сама оказалась не прочь «закрутить роман» с интересным женихом, вместо того, чтобы знакомить с ним кого-то из клиенток.

Скандал немного затих, Розе удалось выйти «сухой из воды», полиция не отреагировала на обвинения в адрес знаменитости. Однако «невесты» не оставили сваху в покое. 

Сегодня стало известно, что обманутые клиентки подали заявление в прокуратуру, требуя заставить полицию взяться за дело Сябитовой.

Стоит отметить, что стоимость контракта в агентстве Розы Сябитовой составляет более 200 тысяч рублей. Однако никаких гарантий получить жениха за такие немалые деньги клиенткам фирма не предоставляет.

Комментарии: 4
  1. Галина

    А что же «девчонки» не понимают, что она их просто «обувает»? По ней же видно, что аферистка та еще… Всё и всегда лучше всех знает, язык подвешен хорошо и голову замутить может как нечего делать, что она и делает… Жаль мне наших одиноких женщин!!! Где же столько взять нормальных мужиков для всех них???

  2. джон

    по ней давно тюрьма плачет

  3. Татьяна

    Нормальные люди не пойдут к этой хабалке Сябитовой.А те кому некуда деть 200000 руб.и их кидает эта овца….то так им и надо .Дураков в стране выше крыши.Спрос рождает предложение.Ха..ха..ха.

    1. Таня

      Какая же ты дура, Таня. Только дурак считает всех вокруг беяб дураками)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: