Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Розу Сябитову очередной раз обвинили в мошенничестве

Судя по тому, какие посты пишет у себя в Инстаграм Роза Сябитова, она просто кладезь житейской мудрости. Вот уж кто точно знает, как найти хорошего мужа, где водятся богатые холостые мужчины, как создать крепкую семью, как познакомиться и очаровать мужчину… Ведущая программы «Давай поженимся» всегда готова дать полезный совет.

Правда, у самой главной свахи всея Руси теория расходится с практикой. И Роза Сябитова, и ее дочь Ксения так и не смогли построить счастливую семью. Похоже, все знания у телеведущей только теоретические.

Тем не менее у Розы Сябитовой есть собственное брачное агентство, приносящее телезвезде неплохой доход. Женщины, мечтающие найти жениха и построить крепкую семью, стройными рядами спешат к экранной свахе, которая берет за свои услуги очень даже внушительную сумму…

Обманутые невесты пожаловались на Розу Сябитова в прокуратуру

Пару лет назад в СМИ уже обсуждалась скандальная история с обманутыми невестами. Тогда клиентки Розы Сябитовой обвинили ее в том, что сваха так и не нашла им обещанных женихов. Обиженные женщины сообщили журналистам, что Роза не только не подобрала им нормальных кандидатов, но и сама оказалась не прочь «закрутить роман» с интересным женихом, вместо того, чтобы знакомить с ним кого-то из клиенток.

Скандал немного затих, Розе удалось выйти «сухой из воды», полиция не отреагировала на обвинения в адрес знаменитости. Однако «невесты» не оставили сваху в покое. 

Сегодня стало известно, что обманутые клиентки подали заявление в прокуратуру, требуя заставить полицию взяться за дело Сябитовой.

Стоит отметить, что стоимость контракта в агентстве Розы Сябитовой составляет более 200 тысяч рублей. Однако никаких гарантий получить жениха за такие немалые деньги клиенткам фирма не предоставляет.

Комментарии
Галина
А что же "девчонки" не понимают, что она их просто "обувает"? По ней же видно, что аферистка та еще... Всё и всегда лучше всех знает, язык подвешен хорошо и голову замутить может как нечего делать, что она и делает... Жаль мне наших одиноких женщин!!! Где же столько взять нормальных мужиков для всех них???
20 Апр Ответить
джон
по ней давно тюрьма плачет
20 Апр Ответить
Татьяна
Нормальные люди не пойдут к этой хабалке Сябитовой.А те кому некуда деть 200000 руб.и их кидает эта овца....то так им и надо .Дураков в стране выше крыши.Спрос рождает предложение.Ха..ха..ха.
24 Апр Ответить
Таня
Какая же ты дура, Таня. Только дурак считает всех вокруг беяб дураками)))
2 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных