Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Алины Кабаевой — мужья, дети, тайны и слухи

Имя Алины Кабаевой никогда не стало бы таким популярным, если бы в 2008 году не появилась статья в одной из российских газет о том, что Владимир Путин, который на тот момент был женат, собирается жениться на очаровательной гимнастке и уже было венчание. Несмотря на многочисленные опровержения впоследствии, тема отношений президента и олимпийской чемпионки остаётся популярной на протяжении вот уже семи лет. Личная жизнь Алины Кабаевой по-прежнему интересует не только жителей России, но и весь мир.

Включайся в дискуссию

Любые последние новости, связанные с появлением на публике бывшей спортсменки, становятся предметом обсуждения в интернете. 

Алина Кабаева: покорение Москвы с лентой и булавой

Судьба Алины была во многом предопределена уже с самого рождения. Родители девушки — профессиональные спортсмены, а, значит, и особого выбора у Алины не было. Ещё до её рождения, мама будущей звезды решила, что если у неё родится дочь, она отдаст её в художественную гимнастику. В одном из интервью Алина Кабаева рассказала об этом журналистам:

Я попала в спорт благодаря своим родителям: папа был футболистом, а мама играла в баскетбол. Ее баскетбольная команда тренировалась в одном зале с гимнастками. Сначала тренировались подопечные Ирины Винер, а затем на площадку выходили баскетболистки. Увидев как-то Ирину Александровну, мама сказала: "Если у меня родится девочка, обязательно отдам ее в художественную гимнастику, и именно к этому тренеру". Так и получилось

Малышка начала заниматься уже в 3,5 года, а в 12 лет Алина вместе с мамой отправилась в Москву к Ирине Винер. Спустя год, в 1996 году Кабаева оказалась в сборной России по художественной гимнастике, а спустя ещё два года стала абсолютной чемпионкой Европы. Спортивная карьера девушки стремительно шла вверх, и уже через год Кабаева стала абсолютной чемпионкой мира. Кстати, мировой чемпионат Алина выигрывала ещё два раза — в 2003 и в 2007.

Краткая биография: родилась 12.05.1983 г. в Ташкенте. Семья: отец - Марат, мать - Любовь.

Алина Кабаева и Шалва Муселиани. Несостоявшаяся свадьба.

Совершенно неожиданно для всех красавица, спортсменка, чемпионка влюбилась в обычного майора милиции. Причём влюбилась так, что совершенно потеряла голову. Все знакомые Алины обсуждали её бурный роман. Говорят, отношения настолько захватили спортсменку, что она чуть не опоздала на самолёт, вылетающий в Афины, где Кабаева в 2004 году завоевала «золото».

Шалва Мусалиани, которого друзья называют Давидом, начинал свою карьеру обычным опером в одном из столичных отделений милиции, и к моменту встречи с Кабаевой «дорос» до заместителя начальника ОВД по работе с личным составом.

Влюблённые старались как можно больше времени проводить вместе. Никто из окружения пары не сомневался в искренности чувств Шалвы и Алины. Родители спортсменки вначале негативно отнеслись к её решению переехать в квартиру возлюбленного, однако вскоре смирились с решением дочери.

Дело шло к свадьбе. Счастливый жених заранее преподнёс возлюбленной роскошный подарок — спортивный «Мерседес»-купе. 

Алина не скрывала своего счастья, и даже сообщила журналистам, что свадьба назначена на лето 2005 года:

Конечно, можно было бы выйти замуж зимой или весной, но мне не хочется делать это впопыхах. Перед окончательным уходом из большого спорта я хочу принять участие в некоторых очень важных для меня соревнованиях, например, слетать на турнир в Японию. А потом уже безо всяких посторонних волнений заняться подготовкой к торжеству. Мы с Давидом с нетерпением ждем этого дня!

В том, что свадьба так и не состоялась, косвенно виноват пресловутый «Мерседес». Дорогой подарок заинтересовал правоохранительные органы, и в отношении Муселиани началась служебная проверка. 

Сам милиционер оказался не готов к тому, что его личная жизнь вызовет такой интерес: 

Я человек в погонах, и никак не думал, что моя личная жизнь вызовет такой интерес. Причем главный предмет интереса сейчас - «Мерседес». Я не буду ни подтверждать, ни опровергать факт такого подарка. Тем более что сейчас в отношении меня по этому поводу начата служебная проверка. Пусть мои старшие коллеги выясняют. Скажу лишь, что Алина - достаточно обеспеченный человек, и сама вполне может позволить себе многое. И комментировать наши отношения с Алиной я тоже не хочу. Мы встречаемся уже два с половиной года, думаю, что я - первый и последний у нее. Все остальное - исключительно наше личное дело. Хотя я и понимаю, что Алина - человек публичный... 

Вполне возможно, история с дорогим автомобилем никак не повлияла на решение влюблённых пожениться, если бы неожиданно не стало известно о том, что избранник Алины Кабаевой… женат. 

Все мечты Алины разрушились в тот момент, когда законная жена её возлюбленного дала откровенное интервью журналистам. Муселиани разводится с женой, но свадьба с Кабаевой так и не состоялась. Поговаривали, что Давид завёл отношения с актрисой Анной Горшковой, но та отрицала роман.

Расставшись с Шалвой, Алина дала себе слово, что больше никогда не будет говорить с представителями прессы о своей личной жизни. 

Свадьба Алины Кабаевой и Владимира Путина: государственная тайна, или выдумка журналистов?

Никто, наверно, не сможет точно сказать, какой именно момент послужил рождению самой большой тайны последних лет. 

Первая встреча Кабаевой и Владимира Путина состоялась в 2003 году, когда президент поздравлял российскую сборную по художественной гимнастике с победой на мировом чемпионате. Однако вряд ли этот момент стал для Алины роковым, ведь в то время у спортсменки в самом разгаре был роман с Муселиани.

Кроме спорта в жизни Кабаевой появилась политика: гимнастка вступила в партию «Единая Россия», и много времени стала посвящать общественной деятельности. Неудивительно, что Алина Кабаева не раз встречалась с президентом на всевозможных приёмах в Кремле.

Гром среди ясного неба грянул в апреле 2008 года, когда в «Московском корреспонденте» появилась статья о скорой свадьбе Владимира Путина и Алины Кабаевой. Новость моментально подхватили отечественные и зарубежные СМИ. Спортсменка отказалась давать какие-либо комментарии на тему предстоящей свадьбы, а Владимиру Путину пришлось спустя несколько дней отвечать на вопрос итальянских журналистов по поводу публикации. Президент заявил, что в статье «нет ни слова правды». Путин отметил, что, несмотря на то, что жизнь политиков всегда на виду, есть вещи, которые являются частной жизнью:

…существуют всё-таки какие-то ограничения. Существует частная жизнь, вмешиваться в которую никому не позволено. Я всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь. 

Возможно, именно эта последняя фраза и стала причиной того, что отношения Владимира Путина и Алины Кабаевой до сих пор волнуют общественность, ведь президент оставил за собой право на частную жизнь, которая никого не касается.

С тех пор за каждым шагом бывшей спортсменки внимательно следят репортёры. Однако никаких реальных доказательств того, что Путин и Кабаева женаты, до сих пор нет.

Долгое время в Сети обсуждался тот факт, что во время сочинской Олимпиады Алина Кабаева и Владимир Путин (который к тому времени развёлся со своей женой Людмилой) одновременно надели обручальные кольца. 

На самом деле фото с кольцом Путина — фейк. Вскоре блогеры выяснили, что фотография была сделана за год до Олимпиады во время встречи с президентом Палестины, так что тема с кольцами Кабаевой и Путина оказалась выдумкой.

Сколько детей у Алины Кабаевой?

Несмотря на отсутствие каких бы то не было доказательств, после развода Владимира Путина с Людмилой Александровной в 2013 году, слухи о романе президента с олимпийской чемпионкой возобновились с новой силой. В некоторых масс-медиа появилась информация о том, что у Кабаевой есть двое детей от Путина. Вместо доказательств на одну из фотографий гимнастки умельцы в фотошопе пририсовали симпатичного малыша:

Алина по-прежнему отказывается что-то говорить о личной жизни, однако два года назад на вопрос журналистов о детях сделала небольшое исключение:

Жизненный опыт научил меня никого не впускать в свою личную жизнь. Кто хочет поговорить о работе, фестивале, других профессиональных моментах – пожалуйста, но не о личном. Единственное, что могу сказать: детей у меня нет. Это правда

Журналисты не оставляют надежды разузнать у бывшей гимнастки хоть что-то, поэтому даже совсем короткого комментария прессе достаточно, чтобы составить из неё целую повесть. Так, в прошлом году Кабаева не стала отрицать, что у неё есть любимый человек:

Слава Богу, в моей жизни есть любовь. Это большое счастье

Последний раз пресса сообщила о том, что Алина Кабаева стала мамой в марте 2015 года. Радостное событие произошло в клинике Святой Анны в Швейцарии. Информацию распространила газета «Нойе Цюрихер Цайтунг», однако, как обычно, никаких документальных подтверждений этого радостного факта не нашлось.

В мае этого года Алина Кабаева появилась на фестивале художественной гимнастики «Алина». На спортсменке было надето красное платье свободного покроя, которое привело интернет-сообщество в некоторое замешательство: фасон наряда указывал на возможную беременность, что ставит под сомнение недавние роды в Швейцарии…

Два месяца назад Алина Кабаева приехала в Цхинвал на открытие спортивного комплекса. Спортсменка была одета в нарядное платье, подчёркивавшее стройную фигуру, при этом на её правой руке красовалось кольцо, очень похожее на обручальное. 

Алина Кабаева трепетно оберегает свою частную жизнь от любопытных глаз. Обжёгшись один раз на своей откровенности, бывшая гимнастка не хочет повторять собственные ошибки, выставляя чувства напоказ. И это её право — умолчать о своих любимых мужчинах, о семье и о детях. Ну, а тем, кого волнует вопрос о личной жизни Алины Кабаевой, можно посоветовать запастись терпением: когда-нибудь все тайны обязательно будут раскрыты, даже если они имеют отношения к государственной тайне…

Видео по теме:

Другие артистки с именем Алина: актриса Алина Сергеева, Покровская, Кизиярова, Таркинская,Островская

Включайся в дискуссию

ЖЕНИЛИСЬ БЫ ВЫ НА АЛИНЕ КАБАЕВОЙ?

  • НЕТ, Я БЫ НЕ ЖЕНИЛСЯ НА АЛИНЕ КАБАЕВОЙ

    199

    голосов
  • ДА, Я БЫ ЖЕНИЛСЯ НА АЛИНЕ КАБАЕВОЙ

    273

    голосов

Спасибо! Ваш голос засчитан

Читайте также
2014 – «год ребенка» для Челси Клинтон
Ксения Бородина воссоединилась с Курбаном Омаровым после громкого скандала, фото
Светлана Иванова: моя свадьба вовсе не была настоящей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить