Людмилу Путину сфотографировали вместе с ее новым спутником, фото

03.04.2017

Утро понедельника началось с сенсации — одно из популярных российских изданий опубликовало эксклюзивные фотографии бывшей жены президента Владимира Путина, сделанные в аэропорту Лондона.

После развода с главой государства Людмила Путина исчезла из последних новостей СМИ. Журналисты строят догадки, опираясь на противоречивые сообщения инсайдеров. То о бывшей первой леди пишут, что она ушла в монастырь, то рассказывают о новом замужестве…

Ни Людмила Путина, ни ее бывший супруг не комментируют свою личную жизнь.

Около года назад в прессе появилась информация, что Людмила Путина вышла замуж за молодого бизнесмена Артура Очеретного и сменила фамилию. При этом каких-либо документальных подтверждений этому факту не было.

В СМИ попали новые фото Людмилы Путиной и Артура Очеретного

Несколько дней назад Людмила Путина вместе с Антоном Очеретным была замечена в лондонском аэропорту. Пара прилетела утренним рейсом из Москвы. Один из пассажиров сфотографировал Путину и Очеретного и передал эксклюзивные снимки редакции журнала «СтарХит».

 Очевидец сообщил журналистам, что пара привлекла к себе внимание других пассажиров:

Сначала из зоны контроля вышел стильно одетый мужчина, кативший тележку с несколькими чемоданами. Он параллельно разговаривал по телефону. Рядом с ним шла ухоженная, строго одетая женщина тоже с огромной каталкой. Я узнал в ней бывшую жену нашего президента и услышал, как люди неподалеку обсуждают ее. С рейса в город направлялась еще одна пара. Когда все четверо поравнялись, они обменялись несколькими фразами, обнялись, поцеловались и разошлись. Людмила и ее спутник направились к выходу из аэропорта, где их, видимо, ждал автомобиль

Репортеры выяснили, что на следующий день после появления в аэропорту Лондона Артуру Очеретному исполнилось 39 лет. Возможно, это событие было решено отметить в Лондоне в тесном кругу друзей.

Комментарии: 9
  1. Василина

    на такую кобЫлу даже за деньги не захочешь. и тот, который женился, точно уж не по любви, а за деньги, которые от валил ей Путин при разводе. Иначе он от нее не открестился. КОБЫЛА СТРАШНАЯ И ЖИРНАЯ.

    1. гость

      Не всем красивым быть как кобыла Василина

  2. Татьяна

    Когда же Вы перестанете совать свои гнилые носы в жизнь президента и его бывшей супруги. Ну какое же Ваше собачье дело,с кем и где была Людмила Путина.Как Вы достали своими постоянными сплетнями.Какие же Вы мерзопакостные , завистливые люди.

  3. Татьяна

    Можно спросить,по какому праву вы следите,фотографируете и делаете выводы о женщине ?Беспардонные писакомараки,не можете реализовать себя,вот и ищите от безысходности ,для таких же как бы сплетников материал.

  4. Петр

    Зачем вообще про них пишут и говорят глупости. Нормального фото нет.а то что есть ничего не понятно. Это вранье уже всем давно надоело !!!

  5. анна

    как надоели ваши сплетни про Путина и его жену, я не верю не одному вашему слову.

  6. Елена

    Да кому какое дело? Счастливы люди — и хорошо! Себе под зад смотрите, комментаторы блин!

    1. ХАЛИТ

      ну бывает///////////////////////////////////////////////////////////////////////

  7. ХАЛИТ

    ЭТО ОНА БЫВШЕГО ТАКИМ КАК ЕСТЬ СДЕЛАЛА ДА ДА ДА…МИР ВАМ И СЧАСТЬЯ ВАМ ЛЮДМИЛА..

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector