Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Евгений Цыганов оставил семью ради Юлии Снигирь

Вот уже несколько месяцев в прессе не прекращается обсуждение личной жизни Евгения Цыганова. Причина, по которой он решил оставить шестерых детей и беременную жену, не даёт покоя журналистам.

Включайся в дискуссию

Первое время поговаривали, что актёр просто устал от бытовой рутины и взял тайм-аут в отношениях, перебравшись на время к одному из друзей. Однако уже совсем скоро заговорили о том, что у Цыганова роман с коллегой по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд. Знакомые рассказывали, что нередко видели их вместе.

Ненадолго Цыганову удалось запутать всех, неожиданно появившись на церемонии награждения премией «Человек года» с коллегой Мариной Андреевой. Пара очень мило проводила время, и поклонники актёра решили, что именно с Андреевой его связывают тёплые отношения.

Как выясняется, информация снова не подтвердилась. Коллеги Цыганова раскрыли тайну артиста — мужчина уже несколько месяцев встречается с 32-летней звездой «Обитаемого острова» Юлией Снигирь. 

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь скрывают свой роман

Последние новости отказываются комментировать все стороны этого многоугольника. Поразительно, но, несмотря на свою публичность и пристальное внимание журналистов, Евгений Цыганов умудряется держать интригу. 

На недавнюю премьеру картины «Воин» Юлия Снигирь отправилась в обществе Агнии Дитковските. Однако в кулуарах кинотеатра девушка принимала приветы для Евгения Цыганова от общих знакомых. 

В конце прошлого года на экраны вышел сериал «С чего начинается родина», где Цыганов и Снигирь сыграли супругов. Похоже, экранный служебный роман всё-таки перерос в реальные отношения.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Осторожно, спойлеры! Самые шокирующие смерти на ТВ
Полина Гагарина отправила своего сына в первый класс
Жена Константина Хабенского ждёт ребёнка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить