Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Киркоров изумил подписчиков снимком обнажённой Пугачёвой

Бывший муж Аллы Пугачёвой не только популярный певец, но и активный интернет-блогер. На своей страничке в социальной сети Instagram Филипп Киркоров часто делится со своими фолловрами, которых без малого 400 тысяч человек, последними новостями о творчестве и личной жизни. 

Включайся в дискуссию

Несколько часов назад певец поместил в блоге снимок, который немало шокировал его подписчиков. Ещё бы, ведь на фотографии король поп-эстрады позирует на фоне обнажённой Аллы Пугачёвой. 

Судя по комментарию, оставленному на своей страничке, Филипп сам не ожидал такой пикантной встречи с бывшей супругой. 

Вот она, долгожданная случайная встреча с картиной, которая пропала из вида 20 лет назад!!!!! Неожиданно......

Алла Борисовна запечатлена на холсте. Любимая миллионами певица расслаблено восседает на стуле, прикрывая цветами свою интимную часть тела. Вокруг множество алых роз, несколько пухлых амуров и Спасская башня Кремля.

Как выяснилось, картина, которая называется «Миллион алых роз» была написана в 1995 году (в это время Киркоров и Пугачёва уже год были женаты). Произведение модных в то время художников Александра Виноградова и Владимира Дубосарского даже побывало на одной из выставок в картинной галерее. 

Стоит сказать, что поклонники не оценили художественную красоту полотна. В многочисленных комментариях присутствует немало шуток и критики. Некоторые подписчики отметили, что чёрные туфли портят всю композицию. Другие поинтересовались, где же на полотне 20-летней давности изображён Максим Галкин, намекая на юных амуров, окруживших Примадонну. 

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
Роза Сябитова подверглась критике из-за неудавшейся личной жизни детей
Кейли Куоко рассказала о своей любимой косметике
Настя Задорожная улетела в Лос-Анджелес
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить