Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Личная жизнь Екатерины Климовой: три попытки стать счастливой

Вряд ли Екатерина Климова соответствует тому стандартному образу «роковой» женщины, которое привычно рисует воображение. Как минимум женщина-вамп должна легко испепелять мужские сердца только одним взглядом прищуренных холодных глаз, оставаясь при этом невозмутимой и сдержанной.

Включайся в дискуссию

У Климовой всё наоборот. Озорные зелёные глаза актрисы моментально подкупают своей открытостью и искренностью. В чертах Екатерины есть что-то трогательно-детское, беззащитное, что не может не вызвать у мужчин желания защищать и заботиться.

На самом деле за кроткой внешностью скрывается бурный темперамент. Климова иногда сама удивляется собственной бесшабашности, ведь для неё летать на параплане, прыгать с парашютом, гонять на мотоцикле — обычное развлечение. 

Оказывается, всему виной наследственность. Прабабушка Екатерины по отцу была таборной цыганкой. Отсюда и любовь к кочевой гастрольной жизни, и свой особый стиль в одежде, и, конечно, страстная любовь…

Ответ на часто задаваемый вопрос в Сети: Марина и Мария Климовы не являются родственниками Екатерины

Первая любовь Екатерины Климовой — Илья Хорошилов

С будущим мужем, который стал её первым мужчиной, Екатерина познакомилась, когда ей было пятнадцать лет. Первая любовь будущей актрисы не слишком отличалась от подобных отношений тысяч её сверстниц: прогулки за ручку по городу, вздохи на лавочке, первые страстные поцелуи в тёмных закоулках.

Уже после того, как Екатерина стала студенткой училища имени Щепкина, никто из молодых людей, что учились вместе с ней, по словам одной из её однокурсниц, не пытался ухаживать за Климовой. Хотя парни с курса и обращали внимание на симпатичную студентку, все знали, что сердце её несвободно: на каждый учебный спектакль приходил Илья.

Супруги много времени проводили вместе, и, казалось, в их семье царит гармония и полное взаимопонимание. Рождение дочери Елизаветы стало для Хорошилова одним из самых радостных моментов в жизни. Мужчина не мог нарадоваться на дочь, которая очень на него похожа, а жену просто боготворил.

Илья долго не мог принять тот факт, что Екатерина решила уйти от него к другому мужчине. Хорошилов не только не хотел давать развод Климовой, но и грозился убить своего соперника.

Стоит сказать, что родители Екатерины приняли сторону обманутого мужа. Узнав, что актриса собирается связать свою жизнь с коллегой, родные пытались отговорить её от необдуманного шага, однако Климова никого не стала слушать, и, забрав маленькую дочь, перебралась к Игорю Петренко.

Уход любимой жены стал настоящим ударом для Хорошилова. Поскольку Екатерина сразу не оформила развод, Илья продолжал надеяться, что жена передумает и вернётся. Хорошилов забрасывал любимую женщину подарками и цветами, умолял вернуться. Однако никакие доводы и уговоры не действовали. Супруги оформили развод через год после расставания. После развода актриса стала встречаться с Игорем Петренко.

Краткая биография: Климова Екатерина Александровна, род. 24.01.1978, Москва (Википедия)

Екатерина Климова и Игорь Петренко: любовь до гроба и неожиданный развод

Принято считать, что взаимные чувства появились у актёров на съёмочной площадке, во время работы над сериалом «Московские окна». На самом деле молодые люди познакомились ещё во время учёбы в знаменитой «Щепке»: Петренко учился на курс младше. Одна из однокурсниц Екатерины уверяет, что роковое знакомство произошло во время студенческой поездки в Ясную Поляну. Молодые люди обменивались между собой долгими многозначительными взглядами, однако в тот момент роман так и не случился — оба находились в отношениях, и не решились что-то менять.

Следующая встреча произошла уже на съёмках. Позднее Игорь Петренко признавался, что сразу же влюбился в Екатерину. Впрочем, актёр ещё целый год не решался бросить свою жену Ирину Леонову (Ирина впоследствии сошлась с Евгением Цыгановым, которому родила не так давно седьмого ребёнка).

Екатерина тоже увлеклась партнёром по фильму. Как впоследствии вспоминала Катя, Петренко привлёк её своим спокойствием. 

Кстати, по сюжету сериала «Московские окна» между героями Климовой и Петренко завязываются романтические отношения, и всё заканчивается свадьбой. Неудивительно, что спустя некоторое время всё повторилось в реальной жизни.

Несмотря на взаимное притяжение, после съёмок «Московских окон» пара прекращает отношения почти на целый год. Ходили слухи, что Екатерина ожидала от возлюбленного решительных действий, но тот никак не мог оставить Ирину Леонову.   

Всё решилось после того, как Климова и Петренко начали сниматься в продолжении «Московских окон». Оказавшись вновь вместе на съёмочной площадке картины «Лучший город земли», пара больше не сомневалась в том, что сама судьба решает всё за них.

Очень быстро пара Климова — Петренко стала той парой, о которых принято говорить «самая крепкая», «самая красивая». Игорь и Екатерина действительно прекрасно смотрелись вместе, появляясь в обществе. В многочисленных интервью супруги не уставали восхищаться друг другом, всегда подчёркивая, что их союз является судьбоносным, на всю жизнь. Правда, Екатерина и Игорь не спешили официально оформлять свои отношения. Климова на вопрос журналистов о том, когда же будет свадьба, отвечала, что у них всё хорошо, а печать в паспорте не даст никаких гарантий счастливой жизни.

Один за другим в семье появились сыновья — Матвей и Корней. Только после рождения детей пара решила официально пожениться. 

Штамп в паспорте действительно не уберёг этот брак от проблем. 

До сих пор непонятно, что же пошло в семье не так. Одни говорят, что всему виной влюбчивость Петренко, другие считают, что Климовой не хватило мудрости и терпения.

Вначале в актёрской тусовке поползли слухи, что Екатерина Климова и Игорь Петренко стали жить раздельно: актриса перебралась в загородный дом, а её муж остался в городской квартире. Пара опровергала появлявшиеся в СМИ новости, стараясь делать вид, что у них в семье всё хорошо.

К сожалению, слухи оказались не беспочвенными, и летом 2014 года пара официально развелась, что стало полной неожиданностью для их поклонников.

Екатерина Климова и Гела Месхи. Попытка №3.

Не менее неожиданной новостью, чем развод с Игорем Петренко, в 2015 году стало известие о романе Екатерины Климовой и молодого актёра Гелы Месхи. Как и предыдущие отношения актрисы, этот роман зародился на съёмочной площадке.

Особую пикантность ситуации придал тот факт, что отношения Екатерины и 28-летнего Гелы начались в то время, когда женщина официально ещё была замужем за Игорем Петренко. 

Во время совместных съёмок в сериале «Волчье сердце» актёрам пришлось изображать романтические отношения перед камерой. Как это часто бывает, сериал плавно продолжился в реальной жизни. 

Папарацци довольно быстро сумели разобраться что к чему, и вскоре в СМИ появились фотографии, на которых видно, что пара много времени проводит вместе. Впрочем, новый возлюбленный Екатерины Гела в разговоре с журналистами опровергал слухи о романе с 36-летней актрисой.

Бурный роман завершился беременностью и третьим замужеством. Ещё во время беременности в прессе было немало сообщений о проблемах между влюблёнными, однако после рождения дочери Бэллы слухи утихли.

Сейчас в жизни пары наступил спокойный период — супруги с удовольствием занимаются общей дочерью, много времени проводят вместе, и вездесущие папарацци, ведущие фотоохоту за личной жизнью Екатерины Климовой, остались без работы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бывшая супруга Прохора Шаляпина поделилась женскими секретами
Ограбили продюсерский центр Макса Фадеева
Линдси Лохан сделала себе татуировку
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить