Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон развелись из-за измены

Поклонники Людмилы Гурченко и Иосифа Кобзона знают, что артисты были женаты около трёх лет. Однако на протяжении долгого времени тема этого брака оставалась табу для обоих. Ни Людмила Марковна, ни Иосиф Давыдович не обсуждали свой брак с журналистами, и никогда не вдавались в подробности совместной жизни.

Включайся в дискуссию

На днях Иосиф Кобзон впервые в разговоре с журналистом одного из популярных изданий откровенно рассказал о том, почему их с Гурченко семья распалась через три года.

Всё произошло в преддверии новогодних праздников. Актриса отправилась на съёмки, и попросила лучшую подругу, театральную актрису Татьяну Бестаеву, присмотреть за своей дочерью Машей. Произошла классическая ситуация — подруга предала, закрутив роман с мужем актрисы:

Бестаева была безумно красивая, с атласной кожей. И мы с ней поехали в Рузу, в Дом композиторов, отмечать Новый год. Отправили Машку родителям, а сами уехали. Когда Люся вернулась, друзья ей про нас рассказали.

Гурченко узнала об измене супруга в тот момент, когда Иосиф Кобзон был на гастролях. Актриса позвонила мужу, чтобы выяснить отношения, однако тот не стал выслушивать обвинения:

Она позвонила - и мат-перемат: такой-сякой. Я повесил трубку. Она мне дает телеграмму: «Горбатого могила исправит. Косточка». Я ее называл Косточка. Я ей ответил: «Каким был, таким и останусь. Горбатый». И все, мы развелись.

Кобзон так и не попросил прощения у Гурченко. После развода у певца были ещё бурные романы с артисткой Большого театра Еленой Рябинкиной и знаменитой актрисой Натальей Варлей. А вскоре в жизни Иосифа Кобзона произошла встреча с будущей женой Нелей, с которой певец живёт в браке уже 45 лет.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Легендарный Мохаммед Али умер в США
Татьяна Навка отпразднует Татьянин день без мужа
У Надежды Грановской скоро свадьба
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить