Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая девушка Тимати переключилась на Максима Чернявского

Тимати продолжает скрывать от поклонников свою личную жизнь. Все последние новости о девушках рэпера интернет-пользователи узнают от них самих, а не от певца. Несмотря на то что исполнитель постоянно размещает на своей страничке в социальной сети новые фотографии, единственная девушка на этих снимках — малышка Алиса.

Включайся в дискуссию

Впрочем, преданные поклонники уже давно разгадали секрет брутального рэпера. Анастасия Решетова, участница одного из конкурсов красоты, не особенно «шифруется». Девушка постоянно размещает у себя фотографии, сделанные напротив автомобиля исполнителя. Ранее подобные снимки размещала у себя её предшественница — Алёна Шишкова.

Как бы ни старался Тимати сделать тайну из своей личной жизни, однако пару уже несколько раз видели вместе — в начале лета на свадьбе друга рэпера, в октябре — на модном показе коллекции, которую создала Кэти Топурия. 

Впрочем, поклонники Тимати уже обратили внимание на то, что Анастасия не только любит кататься на автомобиле своего парня, но и с удовольствием проводит время в обществе бывшего мужа Анны Седоковой Максима Чернявского.

В инстаграмах молодых людей немало совместных снимков, и, судя по всему, в обществе друг друга им очень интересно…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анастасия Макеева чуть не сорвала премьеру мюзикла
Алена Водонаева поведала о своей новой любви
10 знаменитостей, которые гораздо старше, чем вы думали
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить