Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Колин Фаррел рассказывает о злополучной записи

Колин Фаррел рассказывает о злополучной записи

Похоже, что не только крепкие алкогольные напитки способны «развязать» язык известному голливудскому актеру Колину Фарреллу. Недавно он дал интервью одному популярному глянцевому изданию, в котором рассказал о злополучной пленке, на которой он снят занимающимся сексом со звездой журнала Playboy Николь Нараин.

Включайся в дискуссию

37-летний актер встречался с Николь в далеком 2003 году. Именно тогда они решили сделать «это» перед камерой. Однако Колин даже не подозревал, что жемчужина его домашней коллекции видео через три года попадет в массы. При этом ему даже пришлось подать в суд за то, что 14-минутный эротический ролик увидели миллионы его поклонников.

«Вся неприятность заключалась в том, что мне пришлось целых 4 часа доказывать в суде, почему именно я был против того, что видео стало достоянием общественности. Как будто это и так не ясно. Слава Богу, что его не видели мои родные и близкие. Как говорит моя мама: «этот фильм с участием своего сына я так и не видела». Надеюсь, что так и не увидит». Кстати, хотим напомнить, что Колин только что закончил курс лечения от алкогольной зависимости. Так что есть повод надеяться, что такая история с ним больше не приключится.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Элизабет Олсен примет участие в съемках новых «Мстителей»
Алина Кабаева показала обручальное кольцо во время поездки в Южную Осетию
Кристина Орбакайте ответила на вопросы поклонников
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить