Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Елена Малышева оставила без работы врачей московской больницы

Елена Малышева оставила без работы врачей московской больницы

Популярная телеведущая Елена Малышева, завоевавшая известность своими неоднозначными сюжетами в программе «Жить здорово!», оказалась в центре скандала. В этот раз телезвезда вызвала настоящую забастовку среди жителей одного из центральных районов столицы. И причиной стал не какой-нибудь шокирующий сюжет из программы Малышевой, а то, что благодаря знаменитости, люди остались без районной клиники. Здание городской клинической больницы №19 передают в распоряжение телеврача.

Включайся в дискуссию

Теперь вместо старого здания больницы, работающей на Красной Пресне с 1976 года, будет создана клиника Елены Малышевой, специализирующая на избавлении клиентов от лишнего веса. При этом весь персонал больницы остался без работы. 

Елена Малышева оставила без работы врачей московской больницы

Жители района ещё в прошлом году провели пикет, призывающий городские власти не закрывать больницу. Однако никто не прислушался к мнению местным жителям, и клиническую больницу присоединили к Городской клинике имени Боткина. Такую информацию озвучила бывший главврач больницы №19 Светлана Бутырина. Женщина возмущена, что весь персонал больницы остался без работы, а пациенты — без привычного медицинского обслуживания:

На данный момент ГКБ №19 присоединена к Городской клинической больнице имени Боткина. Трудовые книжки моим сотрудникам отдали в декабре, а эти полгода решали, что будет с нами дальше. Видимо, решили. Еще в прошлом году жители района бастовали, чтобы больницу не закрывали, но их слушать не стали

Здание клиники Елене Малышевой передал родной брат

Телеведущая давно разработала собственную методику правильного и сбалансированного питания, и спортивных занятий. Такая методика может применяться индивидуально для каждого пациента.

Елена Малышева оставила без работы врачей московской больницы

В конце прошлого года все сотрудники больницы №19 получили на руки трудовые книжки, и теперь стали известны последние новости — закрытая больница передаётся Елене Малышевой под коммерческую клинику. Интересным фактом стало то, что больницу имени Боткина, в состав которой вошла клиника, возглавляет родной брат-близнец Малышевой — Алексей Шабунин. Такое «совпадение» вряд ли можно назвать случайным.

Сама Елена Малышева не даёт комментариев, предпочитая ограничиться фразой:

Всему свое время. Когда клиника откроется, я вам об этом расскажу

 
Включайся в дискуссию
Читайте также
Арсений Шульгин выступил на Дне города
Беременность родной дочери Александра Малинина была шуткой
Отцу Бритни Спирс захотелось больше деньжат
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить