Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Песков слил информацию о разводе Путина «Эху Москвы», видео

Брак Владимира и Людмилы Путиных распался четыре года назад. Это событие стало полной неожиданностью и для россиян, и для всего мира. До сих пор в интернете ведутся споры, из-за чего Путин развёлся с женой. Не меньше вопросов занимает и личная жизнь бывших супругов.

Так, до сих пор непонятно, кто стал второй женой Владимира Путина, и женился ли он второй раз. Ходит множество слухов о многолетнем романе президента с Алиной Кабаевой, однако никаких доказательств этих отношений найти никому не удалось.

ria.ru

Алексей Венедиктов «сдал» Дмитрия Пескова

Заявление о разводе Владимира Путина и его жены готовилось на государственном уровне. Одним из немногочисленных чиновников, которые были в курсе предстоящего заявления президента, был его пресс-секретарь Дмитрий Песков. 

korrespondent.net

Многочисленные новостные СМИ дорого бы заплатили за возможность первыми узнать подробности развода президента России. Однако повезло не всем…

cleveland.com

Недавно главный редактор «Эха Москвы» дал большое интервью популярному блогеру Юрию Дудю. Алексей Венедиктов довольно откровенно рассказал о близкой дружбе, которая связывает его с Дмитрием Песковым. Журналист сообщил, что познакомился с пресс-секретарём Путина давно, когда тот ещё не работал в команде президента.

svoboda.org

Именно по старой дружбе Дмитрий Песков «слил» Венедиктову информацию о том, что через несколько часов будет официально объявлено о разводе Путина. Пресс-секретарь российского лидера позвонил главреду «Эха Москвы» и предложил ему подготовить соответствующий материал для публикации в сети.

Конечно, сотрудники «Эха Москвы» воспользовались полученной от высокопоставленного инсайдера информацией и разместили статью, посвящённую семье Владимира Путина буквально через несколько минут после официального заявления о разводе пары.

Интересно, какой трафик собрало «Эхо Москвы» на «горячем» материале благодаря Дмитрию Пескову?

Читайте также
Гвинет Пэлтроу: «Мне было стыдно позировать в нижнем белье перед Марком Руффало!»
Викторию Боню заподозрили в связях с КГБ
Меган Фокс прячет свой живот
Комментарии
макс
делайте в том же духе
17 Апр Ответить
Наталья
Так писали же ,что Кабаева ему сына родила?!
17 Апр Ответить
галия
очнулись.. сколько времени уже прошли а сейчас кому это интересно...
17 Апр Ответить
Ирина
Про Путина и Кабаеву только глупые до сих пор верят))
17 Апр Ответить
Татьяна
Пошли они лесом . думать еще о их жизни Пора нам думать о своей жизни как прожить этот срок на их миллиарды можно жить и без обсуждения
17 Апр Ответить
Анна
Какая Вам разница с кем живет наш президент??Он здоровый мужчина и человек в первую
очередь.И так ,как и мы.-спит,ест и все остальное.Я рада ,если у него есть любимая женщина.Он мне безумно нравится.
17 Апр Ответить
Людмила
Кому интересно копаться в чужом грязном белье? Ещё бы каждый день писали у кого из членов Думы сегодня запор или понос. Очень актуально в свете рекламы на нашем ТВ.
17 Апр Ответить
Ольга
Не совсем хорошо копаться в чужой жизни. Президент он такой же человек как и все. Лично мне, как простому человеку совершенно нет дела, с кем проводит вечера наш Президент. Я уверенна, что ни чего плохого он не допустит. Храни его Господь!
17 Апр Ответить
Ева
это не Путин, почему топ менеджер западных кланов развлекает публику, а пипл хавает не поинтересуется, что за нос водят двойником и их куча
17 Апр Ответить
Елен
А я считаю, что с такими человеческими качествами как В.В.Путин, не может предать свою жену и семью, это просто сообщения про развод, а на деле они семья и не разведены, он же не шоумен чтоб жен как перчатки менять, очень хочется в это верить.
17 Апр Ответить
Соня
Вы дура?????
19 Апр Ответить
Любимая
Во-первых,с кем и как живет Путин- это его личное дело, и мне нравится,что он умеет личное отдельно,служебное- отдельно.А вот "Эхо Москвы",пользуясь такими мелкими,пакостными приемчиками,да еще пятная имя государственных чиновников,упали уже "ниже плинтуса".Если бы Песков занимался такими вещами,Венедиктов бы под пытками не признался в этом. До чего же осточертела эта дешевка!
18 Апр Ответить
алла
Людмила Путина уже давно замужем второй раз. И кто кого предал еще большой вопрос. Может первой супруге и правда наскучило быть первой леди страны, да и с этим званием она справлялась плохо, не тот уровень.
18 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных