Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Путин женился второй раз, последние фото 2015 из Франции

После того, как Владимир и Людмила Путина развелись два года назад, страна не устаёт обсуждать личную жизнь своего президента. Однако тот, как и подобает бывшему разведчику, не спешит посвящать сограждан в особенности своей личной жизни.

Включайся в дискуссию

Не дождавшись от президента официального заявления, многочисленные СМИ априори назначили второй первой леди Алину Кабаеву. Причём интересен факт, что последние новости о личной жизни гимнастки, наверно, ещё более зашифрованы. Как бы не бились папарацци, им так и не удалось запечатлеть на свою чудо-технику ни новых совместных снимков Алины со своим любимым человеком, ни детей гимнастки, определить точное количество которых пока ни у кого не получается.

В самом начале этого года ясность в вопрос о второй женитьбе Путина внёс Иосиф Кобзон. Певец «сдал» российского лидера, объявив, что тот уже много лет женат… на России.

Представляя интересы России, Владимир Путин на днях побывал на Генеральной Ассамблее ООН, где произнёс речь, о которой вот уже несколько дней говорят все мировые информационные агентства.

С уверенностью можно сказать, что войдёт в историю фраза, которую российский президент адресовал всем присутствующим, обвинив их в уничтожении государственного строя в странах Ближнего Востока:

Вы хоть понимаете, что натворили?

Кроме того в Нью-Йорке Владимир Путин встретился для переговоров с Бараком Обамой.

Уже сегодня Владимир Путин прилетел в Париж, где несколько часов назад началась встреча с Ангелой Меркель, Франсуа Олландом и Петром Порошенко в формате «нормандской четвёрки».

Включайся в дискуссию

Ты бы вышла замуж за Путина?

  • Я бы вышла замуж за Путина

    378

    голосов
  • Я бы не стала женой Путина

    281

    голосов

Спасибо! Ваш голос засчитан

Читайте также
Брак Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса трещит по швам
Актеры, которые ненавидели друг друга на съемочной площадке
Татьяна Арнтгольц назвала истинные причины развода с Жидковым
Комментарии
надежда
Глаза у Президента очень счастливые,- они и выдают. Ну и пусть будет счастлив!!! Чего же здесь плохого? При такой работе без семейного счастья просто не сдюжить. Лично мне приятней сознавать, что наш Президент счастлив, чем тот факт, что кроме работы (как сказал Кобзон ) у него ничего нет. Жизнь -то одна...
15 Апр Ответить
Тина
в семье все же лучше
25 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить