Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Евгения Цыганова родила дочь

В седьмой раз Евгений Цыганов стал отцом. Вчера его гражданская жена Ирина Леонова родила в одной из столичных клиник дочь, которую назвала Вера.

Имя Евгения Цыганова не исчезает из последних новостей СМИ. Всё началось два месяца назад, когда стало известно, что актёр ушёл от гражданской жены, беременной седьмым ребёнком. По слухам, Цыганов устал от бытовых проблем и взял тайм-аут в семейных отношениях, перебравшись на квартиру к приятелю. 

Впрочем, поговаривали, что причина кроется в другой женщине. Поначалу речь шла о партнёрше актёра по фильму «Битва за Севастополь» Юлии Пересильд, а затем — об актрисе театра Марии Андреевой, с которой Цыганов появился на премии «Человек года». 

Несмотря на явные проблемы в личной жизни, Евгений Цыганов восхищается своими детьми:

Это эксперимент надо мной. Это эксперимент какого-то промысла. Я слышу, как люди говорят: «А зачем? А нафига?» Но я восхищён моими детьми. Они круче меня. Они потрясающие ребята

Друзья звезды «Оттепели» сообщили журналистам, что Евгений помогает материально Ирине Леоновой и детям, но пресекает попытки поговорить о личной жизни.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ирина Дубцова отдохнула в Европе с Леонидом Руденко
Наталья Ионова в «голом платье» вызвала критику поклонников
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов впервые появились вместе после рождения общего сына
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить