Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алекс Смерфит — гей: экс-возлюбленного Виктории Бони подозревают в нетрадиционной ориентации, фото

Долгое время личная жизнь Виктории Бони оставалась предметом зависти и для подруг, и для интернет-пользователей. Бывшие участницы «Дома-2» не могли простить Вике ее отношений с миллионером из Монако. Подумать только — провинциалка из далекого сибирского городка сумела влюбить в себя интересного мужчину, перебралась в одну из самых успешных стран Европы, родила дочь.

Неудивительно, что после известия о расставании Бони и Смерфита интернет-хейтеры возликовали. Никто из экс-супругов не стал вдаваться в подробности расставания, ограничившись традиционными словами благодарности в адрес друг друга.

Впрочем, многие посчитали, что Алекс Смерфит встретил новую любовь в лице очередной русской модели, случайно оказавшейся в Париже в одной компании с миллионером. 

Подписчики заподозрили, что Алекс Смерфит скрывает свою нетрадиционную ориентацию

Алекс Смерфит и Виктория Боня фактически перестали жить вместе уже около 9 месяцев назад. За это время мужчина, похоже, так и не встретил ту, которая могла бы занять место его бывшей гражданской жены.

Кстати, нельзя не отметить, что после известия о расставании Смерфита и Бони в микроблоге последнего активизировались представительницы прекрасного пола. Девушки восторженно комментируют размещаемые Алексом снимки, не забывая при этом петь дифирамбы в адрес перспективного холостяка.

В Инстаграм Алекса Смерфита после расставания с Викторией Боней появилось много фотографий, сделанных во время путешествий. На снимках редко встречаются посторонние девушки, да и те, судя по фото, сопровождают друзей Алекса. Сам же миллионер прекрасно обходится без женского внимания.

Зато в блоге Смерфита постоянно появляются снимки с молодыми людьми. Любовь к исключительно мужским компаниям все чаще наталкивает подписчиков на мысль, что экс-бойфренд Виктории Бони — гей.

Фолловеры считают, что бывшая звезда «Дома-2» стала для молодого человека «прикрытием» его истинных сексуальных предпочтений:

elenkayakovenko70 Хехей эге гей

_leka_1990 Слышала что он гей))

ya_krasopetka Алекс гей?

Алекса Смерфита подозревают в романе с бывшим женихом Мерьем Узерли

На фотографиях в Инстаграм Алекса Смерфита чаще других можно увидеть интересного молодого человека восточной внешности.

Удалось выяснить, что это Альп Озджан — владелец яхт-клуба и бывший жених звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли.

Подписчики Смерфита и интернет-пользователи подозревают, что именно роман Смерфита с турком стал причиной расставания монакского бизнесмена и российской звезды реалити-шоу.

Комментарии
Ксения
Городок то не дальневосточный, пожалуйста, будьте внимательнее выкладывая такие новости, возмущает невежество всяких журналюг
16 Апр Ответить
вера
какой он милый
17 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных