Алекс Смерфит — гей: экс-возлюбленного Виктории Бони подозревают в нетрадиционной ориентации, фото

11.04.2017

Долгое время личная жизнь Виктории Бони оставалась предметом зависти и для подруг, и для интернет-пользователей. Бывшие участницы «Дома-2» не могли простить Вике ее отношений с миллионером из Монако. Подумать только — провинциалка из далекого сибирского городка сумела влюбить в себя интересного мужчину, перебралась в одну из самых успешных стран Европы, родила дочь.

Неудивительно, что после известия о расставании Бони и Смерфита интернет-хейтеры возликовали. Никто из экс-супругов не стал вдаваться в подробности расставания, ограничившись традиционными словами благодарности в адрес друг друга.

Впрочем, многие посчитали, что Алекс Смерфит встретил новую любовь в лице очередной русской модели, случайно оказавшейся в Париже в одной компании с миллионером. 

Подписчики заподозрили, что Алекс Смерфит скрывает свою нетрадиционную ориентацию

Алекс Смерфит и Виктория Боня фактически перестали жить вместе уже около 9 месяцев назад. За это время мужчина, похоже, так и не встретил ту, которая могла бы занять место его бывшей гражданской жены.

Кстати, нельзя не отметить, что после известия о расставании Смерфита и Бони в микроблоге последнего активизировались представительницы прекрасного пола. Девушки восторженно комментируют размещаемые Алексом снимки, не забывая при этом петь дифирамбы в адрес перспективного холостяка.

В Инстаграм Алекса Смерфита после расставания с Викторией Боней появилось много фотографий, сделанных во время путешествий. На снимках редко встречаются посторонние девушки, да и те, судя по фото, сопровождают друзей Алекса. Сам же миллионер прекрасно обходится без женского внимания.



Зато в блоге Смерфита постоянно появляются снимки с молодыми людьми. Любовь к исключительно мужским компаниям все чаще наталкивает подписчиков на мысль, что экс-бойфренд Виктории Бони — гей.

Фолловеры считают, что бывшая звезда «Дома-2» стала для молодого человека «прикрытием» его истинных сексуальных предпочтений:

elenkayakovenko70 Хехей эге гей

_leka_1990 Слышала что он гей))

ya_krasopetka Алекс гей?

Алекса Смерфита подозревают в романе с бывшим женихом Мерьем Узерли

На фотографиях в Инстаграм Алекса Смерфита чаще других можно увидеть интересного молодого человека восточной внешности.

Удалось выяснить, что это Альп Озджан — владелец яхт-клуба и бывший жених звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли.

Подписчики Смерфита и интернет-пользователи подозревают, что именно роман Смерфита с турком стал причиной расставания монакского бизнесмена и российской звезды реалити-шоу.

Комментарии: 2
  1. Ксения

    Городок то не дальневосточный, пожалуйста, будьте внимательнее выкладывая такие новости, возмущает невежество всяких журналюг

  2. вера

    какой он милый

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: