Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак расплакалась от гордости за свою страну

Уж от кого никто не ожидал проявлений патриотизма и гордости за СССР, так это от Ксении Собчак. Уже давно светская львица зарекомендовала себя как убежденный оппозиционер, борец с системой и критик советского образа жизни. Все изменилось у экс-ведущей «Дома-2» сегодня ночью…

На днях состоялись первые предпремьерные показы нового российского фильма «Время первых». Картина, основанная на реальных событиях, рассказывает о советских космонавтах, первыми покорившими космос.

В главных ролях снялись великолепные актеры Евгений Миронов и Константин Хабенский. Уже совсем скоро можно будет фильм «Время первых» смотреть онлайн в Интернете, но пока своими впечатлениями делятся первые зрители.

Рецензии на новый российский байопик уже появились в Сети. Те, кто побывал на премьере «Время первых», с восторгом приняли историческую ленту о советских космонавтах.

Ксения Собчак опубликовала эмоциональную рецензию на фильм «Время первых»

И поклонники, и хейтеры Ксении Собчак привыкли, что ведущая всегда критически относится ко всему, что связано с СССР. Не так давно, публикуя пост, посвященный своему отцу, Ксения с гордостью отметила, что Анатолий Собчак был среди тех, кто призывал к развалу Советского Союза. Кстати, тогда в адрес телезвезды фолловерами было высказано немало обвинений из-за такой позиции.

Сегодня у себя в Инстаграм Ксения Собчак рассказала, что ночью посмотрела картину «Время первых». Фильм настолько потряс журналистку, что она даже испытала гордость за свою страну:

…это первая Российская картина в жанре "Патриотический байопик" ,которая мне понравилась. Меня совсем не тронули ни "Легенда 17", ни "Викинг" и тут вдруг- прекраснейший фильм,который заставляет по -настоящему гордиться своей страной

После просмотра фильма Собчак отправилась в Интернет, чтобы как можно больше узнать о реальных прототипах героев и о событиях того времени. Ксения призналась, что на протяжении нескольких часов изучала имеющиеся в Сети документальные материалы.

В заключение своей рецензии Ксения Собчак настоятельно рекомендует своим подписчикам посмотреть «Время первых». Телеведущая не стала скрывать, что история, рассказанная в фильме, вызвала у нее слезы гордости за страну:

даже если вы,как и я,не фанат блокбастеров и большого голливудского жанра-обязательно сходите.В конце даже слезы в глазах и гордость за великую страну с великими героями!!!!

Читайте также
Дана Борисова встречается с женатым мужчиной
Алексей Панин рассказал о наркозависимости Оскара Кучеры и «сдал» всех коллег, видео
Жасмин похудела вопреки запретам мужа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных