Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Близкий друг Ксении Собчак рассказал о её беременности

Скоро будет три года, как Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана. Первое время к браку телезвезды её поклонники относились с большим недоверием, считая неожиданную свадьбу каким-тот недоразумением, или же хитроумным пиар-ходом со стороны жениха, или невесты. Однако уже спустя несколько месяцев стало ясно, что в семье супругов царит полная гармония, так что все предположения о каком-либо расчёте сами собой постепенно исчезли.

Включайся в дискуссию

Зато на повестку дня встал новый актуальный вопрос: когда же Ксения Собчак родит ребёнка? Похоже, этот вопрос волнует не только подписчиков ведущей, которые на её страничках в социальной сети периодически высказывают свои предположения о сроках беременности Собчак. Стоит Ксении появиться в одежде свободного покроя — поклонники моментально с удивительной точностью устанавливают точный срок её беременности и предполагаемых родов. 

Несколько дней назад в сети Twitter появилась информация о том, что Ксения Собчак беременна. Новостью поделился друг журналистки, бизнесмен Олег Тиньков. Мужчина утверждал, что его информация 100%:

За считанные часы «новая сплетня» разлетелась по интернету, и уже сама «беременная» знаменитость решила уточнить 100%-ную информацию:

Как выяснилось, Олег Тиньков решил таким образом подшутить над приятельницей. Однако сама Ксения тут же приняла решение поставить все точки над «i». У себя на страничке в Instagram супруга Максима Виторгана уже успела поместить свою новую фотографию, где прекрасно виден её впалый живот. 

Одним словом, продолжаем ждать новых последних новостей о беременности Ксении Собчак. Всё-таки ведущей уже 33, а значит вероятность, что она решится родить ребёнка, пока велика.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Барановская уверена, что бывший муж вернётся
Нюше подарили ее съедобную копию
Лера Кудрявцева сильно расслабилась после свадьбы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить