Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена принца Чарльза считает, что Гарри не его сын

В монаршем семействе Виндзоров назревает очередной скандал в духе современных ток-шоу. Дело в том, что жена принца Чарльза требует от мужа сделать тест на отцовство. Герцогиня Корнуольская собирается доказать, что её младший пасынок не является родным сыном Чарльза.

Причиной столь негативного отношения к Гарри стало его дружеское отношение к жене брата, Кейт Миддлтон. 

Известно, что Камилла Паркер-Боулз не слишком жалует герцогиню Кембриджскую, считая её простолюдинкой. Когда Камилла в присутствии Гарри очередной раз «прошлась» по происхождению Кейт, Гарри не выдержал, и довольно резко ответил мачехе:

Кейт более царственна, чем вы!

Камилла обиделась, и ответила принцу, что в его жилах, возможно, не течёт королевская кровь, намекая на давние сплетни по поводу интрижки принцессы Дианы на стороне. 

Гарри знает о слухах, которые одно время ходили за его спиной, причём молодой монарх очень болезненно воспринимал подобные сплетни. В 2000-е годы военный Джеймс Хьюитт сделал сенсационное признание о том, что у него был роман с принцессой Дианой. Камила в узком кругу рассуждала о том, что именно Хьюитт вполне мог оказаться биологическим отцом её младшего пасынка.

Информаторы сообщили также, что одними обсуждениями старых сплетен дело не обошлось. Герцогиня Корнуольская требует от мужа пройти тест ДНК, чтобы окончательно расставить все точки над «i».    

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Алесандр Панайотов опасается за свою жизнь
90 лет со дня рождения Нонны Мордюковой. Вспоминаем любимые фильмы.
Кто носит самые стильные сумочки в Голливуде
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить