Звезды

Участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова снова легла на операционный стол, но врач оказался бессилен

Участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова снова легла на операционный стол, но врач оказался бессилен

Финалистка 16-го сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова с детства страдает от патологии гортани, из-за которой ясновидящая вынуждена пользоваться дыхательной трубкой. В декабре прошлого года в СМИ появилась информация об ухудшении состояния Николь. Экстрасенс вновь попала в больницу.

Кузнецова уже перенесла 281 операцию на горле. Ради реконструкции пораженного органа ясновидящая согласилась на очередное хирургическое вмешательство, однако она тщетно надеялась на профессионализм отечественных медиков. Во время процедуры обнаружились критические поражения тканей, возникшие из-за топорной работы врачей в ходе предыдущих операций. По этой причине лучший специалист по профильному заболеванию экстрасенса оказался бессилен что-либо исправить, о чем честно признался Николь.

Даже болезненное обследование, часовая процедура под наркозом и огромная сумма, потраченная на лечение, не позволили улучшить состояние экстрасенса. Впрочем, Кузнецова не теряет надежды на выздоровление и намерена обратиться за помощью к профессору из Штутгарта.

Оцените статью
В эфире Малахова заговорили о педофилии в семье Шурыгиной Жасмин созналась в использовании cиликона Анна Седокова откровенно рассказала о тирании экс-бойфренда Эксцентричный художник Сафронов назвал свою версию краха любви Джигарханяна Супруга Караченцова рассказала о состоянии здоровья мужа После семейного скандала Армен Джигарханян вернулся к работе в театре Самбурская и Рудова объявили войну экс-мужьям Пребывающая в трауре вдова Хворостовского замечена на банкете Валдис Пельш рассказал, почему не мылся семь дней Покойная Людмила Сенчина оставила сыну и мужу многомиллионное наследство Обнародована причина смерти Михаила Державина Была суррогатная мать или нет? Пригожин объяснил происхождение близнецов Выступление Валерии на вечере памяти Высоцкого жестко раскритиковали коллеги по сцене и журналисты Песня выбрана: Самойлова объявила о начале подготовки к Евровиденью-2018 Роза Сябитова заинтриговала фотографией с женихом Съёмки сериала «Мажор-3» закончились, фото
Комментарии
1
  1. фома

    разве вся эта шарлатань,которая обманывает людей,не в силах себя вылечить.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей