Звезды

Жасмин созналась в использовании cиликона

Жасмин созналась в использовании cиликона

Изготовление ушных мониторов анатомической формы вынудило певицу Жасмин воспользоваться силиконом. При помощи гидрофобизаторов медики сделали слепок слухового канала исполнительницы. Из-за длительного контакта с силиконом исполнительница получила серьезное раздражение кожи, что проявилось покраснением ушной раковины. «Тяжела и неказиста жизнь эстрадного артиста, — пожаловалась Жасмин на перенесенные трудности подписчикам своего Instagram. — Не спрашивайте, как я потом избавлялась от этой розовой жвачки в ушах».

Поклонники певицы всерьез испугались за слух исполнительницы. Жасмин поспешила успокоить подписчиков, отметив, что процедура стандартна, абсолютно безопасна и никак не влияет на восприятие звуков. Более того, к ней прибегают все артисты, желающие получить наушники идеальной формы, а переносимые при этом неудобства с лихвой окупаются удобством носки изготавливаемых подобным методом мониторов.

Похожие статьи

Оцените статью
Анна Седокова откровенно рассказала о тирании экс-бойфренда Эксцентричный художник Сафронов назвал свою версию краха любви Джигарханяна Супруга Караченцова рассказала о состоянии здоровья мужа После семейного скандала Армен Джигарханян вернулся к работе в театре Самбурская и Рудова объявили войну экс-мужьям Пребывающая в трауре вдова Хворостовского замечена на банкете Валдис Пельш рассказал, почему не мылся семь дней Покойная Людмила Сенчина оставила сыну и мужу многомиллионное наследство Обнародована причина смерти Михаила Державина Была суррогатная мать или нет? Пригожин объяснил происхождение близнецов Выступление Валерии на вечере памяти Высоцкого жестко раскритиковали коллеги по сцене и журналисты Песня выбрана: Самойлова объявила о начале подготовки к Евровиденью-2018 Роза Сябитова заинтриговала фотографией с женихом Съёмки сериала «Мажор-3» закончились, фото Стало известно, сколько Дмитрий Тарасов потратит на декор свадьбы с Анастасией Костенко Ксения Собчак нарвалась на гнев подписчиков после поста о Борисе Немцове
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей