Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как влюбить в себя мужа

Как влюбить в себя мужа Сама постановка вопроса: как влюбить в себя мужа, звучит довольно странно. Казалось бы, зачем его влюблять заново, ведь он женился на вас по любви? К сожалению, со временем чувства становятся намного проще и примитивнее. Тот же быт способен сделать семейную жизнь обыденной, не говоря уже о любви. Но все возможно возобновить. Более того, можно сделать взаимные чувства еще сильнее, важно только знать как.
Включайся в дискуссию

Отчего муж теряет интерес к семейной жизни? Женщина напрасно думает, что во всех неудачах семейных отношений виноват исключительно мужчина. На самом деле, виноватых в этом нет, просто нужно быть немного осмотрительнее и осторожнее, чтобы сохранить то, что есть, и сделать лучше то, что нуждается в совершенствовании. Если семейная жизнь становится скучной, возникает вопрос: как влюбить в себя мужа, но почему-то не возникает вопроса — как продолжать любить и быть любимой. Важно, чтобы вы думали не о том, как любите мужа, а о том, как любите вас обоих в этом браке, как скучаете по вам двоим, когда кто-то один отсутствует.

Мужчина всегда нуждается во внимании. Это вовсе не означает, что он самолюбив и только сам у себя на уме, просто мужская природа требует такой ход событий, в котором женщина должна чувствовать себя не только любящей женой, но и заботливой матерью. Если вывести формулу влюбленности мужа, то она будет состоять из простейшего математического действия: интерес плюс забота. Из этого следует, что вы должны заботиться о муже и быть ему интересной.

Зря женщины считают, что, выйдя замуж, можно расслабиться, перестать ухаживать за собой и не уделять время своим увлечениям. Наоборот, теперь у женщины начинается двойная тяжелая, но увлекательная работа над собой. Она не должна приносить дискомфорт. Если вы любите своего мужа, вы никогда не упрекнете его в том, что он много от вас требует, в то время, как он и не требует ничего вовсе. Он просто принимает вас такой, какая вы есть, и любит вас такой. Подумайте сами: если бы вы были ему не интересной — стал бы он с вами встречаться и жить? Ответив на это вопрос негативно, можно двигаться далее.

Женщине важно понять одну истину: мужчина хочет быть завоевателем. Для этого не обязательно устраивать каждый день истерики, чтобы он завоевывал вас в хорошем настроении. Нужно быть одновременно увлекательной и увлекающейся, не позволяя себе лишнего. Свобода женщины, которой восхищаются мужчины, заключается не в ночных клубах и посиделках с подругами до утра. Свободная женщина — это женщина, которая лишена навязчивых предрассудков. Кроме того, это женщина, у которой множество увлечений и интересов.

Никогда не обижайтесь на мужчину, если он не спрашивает вас, например, о поэзии, которой вы посвятили всю жизнь. Это вовсе не значит, что мужчине не интересно то, чем вы занимаетесь. Вероятно, он просто ничего в этом не смыслит, а мужчине не позволено в беседе с женщиной быть невежественным и глупым. Простите своему мужчине, если он не отличает ямб от хорея. Зато оцените, как быстро и качественно он починил кран и переустановил Windows. Вы уверены, что в комплект к золотым рукам ему так необходимо знать наизусть всего Блока? Если вас тревожит то, что мужчина не вхож в ваши интересы, постепенно и увлекательно рассказывайте ему какие-то вещи, связанные с вашим увлечением, делая акцент на детали, которая более всего заинтересует вашего мужчину.

В то же время вы обязаны интересоваться делами мужа. Если у вас выкипает вода или бульон льется через верх, все равно найдите две минуты, чтобы послушать о делах мужа и обязательно похвалите его или же успокойте, если дела идут не так, как хотелось бы.

Помните, что еда и секс — это не последние главные вещи в семейной жизни. Готовьте с любовью и занимайтесь сексом с удовольствием, а не исполняя супружеский долг так, будто вам и не хочется этого вовсе. Что касается кулинарии — с этим шутить не стоит. Мужчина любит, когда за пару минут вы способны из ничего сделать что-то и накормить не только его, но и внезапно пришедших друзей. Поверьте, ваша находчивость будет оценена и расхвалена. Что касается секса — не бойтесь экспериментировать с новыми позами, не делайте мужчине одолжение. Не хотите, чтобы он ходил к любовнице — будьте для него шикарной любовницей. Ухаживайте за собой, не жалейте денег на красивое белье. Муж, который ощущает, что он стоит того, чтобы ради ночи с ним стелили шелковые простыни, никогда не уйдет к любовнице.

Помните, что муж — это мужчина, который обязан быть для вас лучше всех. Мудрая женщина должна всегда говорить о своем муже с уважением не только в его отсутствие, но и в присутствии его самого. Таким образом, вам даже не придется думать как влюбить в себя мужа. Он будет влюблен в вас на протяжении всей семейной жизни, не допуская даже мысли о том, что кто-то способен быть лучше вас.

Как влюбить в себя мужа
Включайся в дискуссию
Читайте также
Владимир Леви
Экман Пол
Пол Экман
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить