Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Роза Сябитова выставила себя на посмешище неудачным сравнением

В весёлой компании ведущих популярной программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова оказалась самым продвинутым интернет-пользователем. Телезвезда регулярно ведёт свой Инстаграм и публикует статьи-размышления на собственном сайте.

Сябитова всегда старается заинтересовать своих подписчиков, а потому под фотографиями, размещаемыми в Instagram, телесваха публикует какие-то глубокомысленные размышления.

Впрочем, подписчики Розы Сябитовой обычно весьма критически относятся к её философствованиям, считая, что ведущая давно скомпрометировала себя: назвавшись свахой всея Руси, Роза Сябитова не смогла устроить личную жизнь ни себе, ни своим детям. Неудивительно, что утверждениям телезвезды многие не доверяют.

Роза Сябитова сравнила себя… с курицей

Только что в Инстаграм Розы Сябитовой появился очередной «шедевр мысли» от ведущей. Звезда «Давай поженимся!» оригинально объяснила, почему сваха должна обладать ораторским талантом:

Сваха должна быть хорошей пиарщицей или рекламщицей, и она должна уметь расхваливать свой «товар». Вот курица, когда несёт свои яйца, сильно кудахчет. А утка, несёт без единого звука. В результате, куриные яйца все покупают, а про утиные никто не слышал. Сила рекламы!

Сравнение себя с курицей очень рассмешило подписчиков Сябитовой. В обсуждениях комментаторы посчитали аллегорию свахи весьма спорной:

elena_aleks_23 А вы ели утинные яйца?...Они не так распространены не из за отсутствия рекламы,а из за своих вкусовых качеств,утку тоже едят не все.

m_a_r_i_n_a.m Ага... из-за этого, конечно... куриные яйца распространены... а не изза их доступности... куриное мясо Так же можно притянуть... Не беря во внимание, что ккрица стоит 200 р... а утка не меньше 1000

Ну и, конечно, не обошлось без напоминания Розе Сябитовой о её самом неудачном проекте — собственной неустроенной личной жизни:

idris.alfia Вот про курицу Сябитова точно сказала. Видимо это ей близко. Сама то кудахчет, а пользы никакой. Себе то чего не накудахчет мужика. Сидела бы уже как утка и молчала, а за скромность бог то ее и вознаградил бы, может быть. Нет же, всё кудахчет и кудахчет и порядком всем уже на телевидении поднадоела!

А как вы считаете — насколько сегодня актуальна профессия свахи?

Отмечаем в Дзене этот материал "лайком" и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Оксана Федорова отдохнула в Сочи
Лера Кудрявцева сделала себе живой подарок на 8 марта
Татьяна Навка рассказала, как готовится к свадьбе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить