Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Михаилу Терехину и его семье угрожают родственники убийцы

Реалити-шоу «Дом-2» за свою многолетнюю историю стало отличным стартом для сотен амбициозных людей. При этом многие, кто пытался построить свою любовь, сумели реализовать себя в шоу-бизнесе. Пусть не все достигли такого успеха, как Ольга Бузова, но у некоторых экс-звезд «Дома-2» количество подписчиков в Instagram давно перевалило за сто тысяч, а, значит, жизнь удалась.

Как ни пытался найти свое место в шоу-индустрии Михаил Терехин, это ему не удалось. Бывший возлюбленный Ксении Бородиной активно появлялся на всевозможных ток-шоу, пытался заинтриговать публику романом с Анной Калашниковой, но все было тщетно.

И тогда Михаил Терехин решил в очередной раз кардинально изменить свою жизнь. В начале этого года экс-участник «Дома-2» сдал квалификационный экзамен и получил статус адвоката.

Михаил Терехин рассказал об угрозах в свой адрес

На днях Михаил Терехин выступил адвокатом со стороны потерпевшего в деле об убийстве. Молодой человек получил семь лет лишения свободы за убийство 70-летнего пенсионера. Родственники осужденного, недовольные решением суда, начали угрожать Михаилу. В адрес адвоката пришло сообщение, в котором брат убийцы обещает расправиться и с Терехиным и с его сыном. 

Михаил опубликовал скрин угроз и попросил помощи у своих коллег:

Я думал когда я работал в уголовном розыске вот там была опасность, но оказывается не тут то было! Я конечно ничего не боюсь кроме Бога, и машину мне уже поджигали, но угрожать здоровью сына это уже за гранью добра и зла!!! Знаю меня много читает адвокатов и сотрудников полиции и хочется услышать ваше мнение по этому поводу!

Подписчики посоветовали Терёхину обратиться незамедлительно в полицию, чтобы сотрудники правоохранительных органов привлекли автора послания к ответственности. В то же время некоторые коллеги Михаила успокаивают начинающего адвоката, уверяя, что дальше угроз дело не пойдет:

savelovatanya у меня знакомые: муж прокурор, жена судья. такие страсти рассказывали, как им угрожали. но они очень спокойно на это реагируют и вообще никаких действий не предпринимают. считаю что если мстить захотят, то предупреждать не станут.

ibraevakat спокойно ничего они не зделают. это просто сейчас у них злоба вот и все.

Тем не менее Михаил, похоже, уже написал заявление в полицию. Когда бывшая жена Михаила в обсуждениях пообещала лично разобраться с теми, кто угрожает её сыну, Терёхин заверил её, что ситуация находится под контролем.

Отмечаем в Дзене этот материал при помощи yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ольга Бузова дебютирует в кино
Света Светикова родила сына от спортсмена
Константин Меладзе отказался комментировать свою свадьбу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить