Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Внебрачный сын Спартака Мишулина прокомментировал заявление сестры о бесплодии артиста

Не утихает конфликт между детьми народного артиста Спартака Мишулина. Пройдя несколько ток-шоу, Карина Мишулина одно за другим делает громкие заявления в прессе.

Несколько дней назад мы рассказывали нашим читателям, что Карина Мишулина и Тимур Еремеев не могут определиться с клиникой, где будут проходить ДНК-исследования на определение отцовства знаменитого артиста. Карина признаёт только государственную лабораторию, а Тимур хочет сделать ДНК-тесты сразу в трёх разных лабораториях. Кроме того, молодой человек высказал пожелание взять образцы ДНК у бесспорных родственников Спартака Мишулина, а не у его дочери.

Карина Мишулина очень эмоционально реагирует на ситуацию вокруг её знаменитого папы. Женщина уверяет, что Спартак Мишулин не мог быть отцом Тимура, родившегося в 1983 году, поскольку к этому времени был бесплоден. Подробно об этом сообщил информационный сайт Allwomens.ru.

Тимур Еремеев уличил Карину Мишулину во лжи

В отличие от своей предполагаемой сестры, Тимур Еремеев старается поменьше давать комментарии представителям масс-медиа. Однако недавнее заявление Карины о бесплодии отца вынудило внебрачного сына Мишулина высказаться по этому поводу.

Еремеев полностью опровергает утверждения Карины Мишулиной. Тимур сообщил, что аппендицит, из-за которого у Спартака Мишулина якобы развилось бесплодие, вырезали артисту в 90-х, когда Тимуру было около 10 лет. По мнению внебрачного сына народного артиста, Карина выдумала историю с бесплодием:

Карина сама себе порой противоречит. Начиная со странных заявлений на личной странице в соцсети, где она сначала заявляет, будто ее отец никак не мог быть отцом моим, потому что… в 1981 году якобы перенес заболевание, сделавшее его бесплодным. (Я родился в 83-м.) Но каким же «заболеванием» Карина Спартаковна «наградила» нашего общего папу? Сначала — «свинкой»! Давайте посчитаем, что в 1981-м Спартаку Васильевичу было 55 лет, а «свинка» вообще-то считается детским заболеванием… Слово не воробей, вылетит — не поймаешь. На странице Карины в соцсети версия о «свинке» осталась. Но затем, очевидно, подумав и проконсультировавшись со специалистами, госпожа Мишулина выдала другую: что у ее папы была операция по удалению аппендицита, после чего развилось, опять же, бесплодие. По версии Карины. Аппендицит Спартаку Васильевичу, действительно, удаляли. Но гораздо позже —в 90-е, мне было 10 или 11 лет. Моя мама вспомнит точнее, если надо. Но то, что я к тому моменту не просто жил на свете, но и вовсю учился в школе — непреложная истина. Так что, как бы Карине Мишулиной не хотелось обратного, но информация о папином бесплодии разбивается о факты. Сейчас, к слову, появилась третья версия из ее уст — на этот раз о простатите. Ну что тут сказать…

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
У Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь, первое фото
Экс-возлюбленная Мити Фомина рассказала всю правду о его ориентации
Старшая дочь Дмитрия Пескова объявила о помолвке
Комментарии
Лариса
А на мой взгляд Тимур на Мишулина больше похож чем Карина!
6 Ноя Ответить
Василиса
Лариса, а на мой взгляд, у вас совсем нет мозгов....
19 Ноя Ответить
Наталья
Да они все трое на одно лицо, просто дочке и жене кажется, что Спартак у них не такой как все мужчины, не мог изменить. А он в самом деле , в отличие от некоторых, очень хороший отец.
18 Ноя Ответить
Василиса
Ну что тут сказать! Тимур ведёт себя не по-мужски. Выносить на всеобщее обозрение непонятную ситуацию, провоцировать людей на скандалы, склоки и дрязги и все это ради какого-то сомнительного собственного пиара? На месте Карины я бы отреагировала точно также. Я бы всеми силами старалась защитить честь своей семьи. А Тимуру так и хочется сказать: отстаньте вы уже от семьи, довольно поглумились, вывернули все наизнанку, никому ваша правда уже не нужна. И очень жаль, что вы действительно ничего, абсолютно ничего не понимаете....
19 Ноя Ответить
Ян
Я думаю, что жена Мишулина была в курсе всех его дел. Просто молчала. И зря. Теперь вот у Карины истерика. Привыкла , что она одна. А парень хорош!!! Умница. Достойный своего отца.
19 Ноя Ответить
Мия
Василиса мне кажется мозгов у вас нет,а не у Ларисы
19 Ноя Ответить
Lana
Тимур не понимает,что вывалив грязное белье своей семьи наружу, опозорил свою мать.Только низкопотребная женщина будет таскаться всю жизнь за женатым мужчиной.Путевая с женатым не свяжется. Только женщины самого низкого сорта. Тоже самое Спартак хорош, на лево бегал,а дитя официально не признал. Позорный мужичок. Не повезло Тимуру с родителями. Им бы молчать об этом позоре, чтоб никто не узнал, а Тимур лыбится на всю Россию.До чего докатились:позором гордятся ! О времена, о нравы !
20 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить