Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Волочкова своими «голыми» фото утомила подписчиков

Целую неделю Анастасия Волочкова отдыхала на Крите, впервые променяв свои любимые Мальдивы на Грецию. Смена привычного места отдыха никак не отразилась на стиле странички в Инстаграм Анастасии Волочковой: к ежедневным шпагатам и белым розам добавились традиционные «голые» фото Волочковой. Подписчики артистки не прекращают обсуждать последние новости и откровенные фото балерины.

Включайся в дискуссию

Фигуру Анастасии Волочковой сравнили с фигурой Спанч Боба

Как бы не усердствовала и не выматывала себя на тренировках Анастасия Волочкова, её фигура остаётся неизменной. На теле артистки невозможно обнаружить жировые складки, однако большие плечи и отсутствие узкой талии в совокупности с неудачными нарядами регулярно вызывает критику в адрес балерины.

На одной из фотографий, сделанных на Крите, подписчики Инстаграма Волочковой не сумели рассмотреть никаких намёков на наличие талии у балерины:

Кто Вы такой? Николай Валуев? м-м… нет. Фёдор… Емельяненко — нет-нет-нет. Боже мой!..  Губка Боб!

Это тот случай, когда у женщины фигура, как кухонный шкаф! 90х90х90......."где будем делать талию?"

Если честно смотреть просто страшно! Странно если у человека есть лишние средства почему бы их не вложить в создание своей красоты. 

Новые фото в Инстаграме Анастасии Волочковой в стиле ню вызвали скандал в её блоге

Критические комментарии подписчиков не только не повлияли на стиль фото Волочковой, а, наоборот, спровоцировали очередную серию провокационных снимков. Анастасия Волочкова тут же разместила фото, на котором она стоит спиной к зеркалу, скромно прикрываясь маленьким полотенцем. При этом в зеркале видно то, что прикрыть не удалось:

Ну а «доконать» всех обидчиков и злопыхателей, оставляющих негативные отзывы в её Инстаграм, Анастасия Волочкова решила проверенным способом — «голыми» фото:

Последнее фото Анастасии Волочковой в Инстаграм натолкнуло подписчиков на мысль о болезни балерины

Судя по всему, Анастасия Волочкова размещает фотографии в стиле «ню» лишь для того, чтобы устроить скандал на страничке своего Instagram. Фолловеры уверены, что балерина специально устраивает провокации ради пиара.

Сегодня утром Анастасия Волочкова оставила в микроблоге очередное «голое» фото, предложив подписчикам обсудить его:

И еще что-нибудь напишите мне..

Реакция пользователей сети не заставила себя ждать. Фолловеры очередной раз выразили недоумение наличием подобных откровенных фото в инстаграм артистки. Кроме критики в адрес Волочковой, подписчики высказали свои подозрения относительно тяжёлой болезни звезды:

Я всегда была на стороне Волочковой.....но теперь поняла её лечить нужно и очень срочно

Разочаровала....уже противно смотреть на ЭТО всё....цирк уехал-клоуна забыли....

тут психическим расстроиством попахивает

Эксгибиционизм- форма отклоняющегося сексуального поведения. Причиной может являться психическая патология или органическое поражение головного мозга. Употребление алкоголя также может быть связано с актами эксгибиционизма.

Включайся в дискуссию
Читайте также
У каких звезд самый дорогой «уличный» стиль
Наташа Королева приняла решение покинуть сцену
Самые известные дети Голливуда любят вести себя плохо
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить