Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Фриске нашёл повод не выплачивать «Русфонду» деньги

Если кто-то думал, что после решения суда о взыскании с родственников Жанны Фриске 21 миллиона рублей на счета «Русфонда» скандальная многосерийная история сойдёт на нет, тот крупно ошибался. Собравшись с мыслями, Владимир Борисович Копылов (Фриске) с новыми силами продолжает борьбу.

С таким же упорством, как раньше Владимир Фриске ходил по телеканалам, мужчина теперь ходит по судам. Стало известно, что отец покойной певицы подал очередное заявление в суд.

На этот раз отец Жанны пытается найти возможность не выплачивать 21,6 млн. рублей «Русфонду».

Владимир Фриске уверен, что Жанна не подписывала договор с «Русфондом»

Журналистам удалось выяснить, что Владимир Фриске собирается доказать в суде, что подпись Жанны Фриске на договоре с «Русфондом» является подделкой. Мужчина уверен, что на момент составления документа Жанна была не в состоянии вообще что-то подписывать.

Адвокат семьи Фриске сообщил, что Владимир Борисович собирается расторгнуть договор с благотворительной организацией.

Ранее Владимир Фриске заявлял, что экспертиза установила, что подпись на договоре была сделана не Жанной:

Представители "Русфонда" утверждают, что Жанна подписывала с ними договор якобы в октябре 2014 года, но уже тогда она ничего не видела и очень плохо себя чувствовала. Они предоставили суду доверенность с подписью дочери. Мы отдали этот документ на экспертизу, в ходе которой выяснилось, что подпись поддельная!

Интересная ситуация может получиться, если Владимиру Фриске удастся доказать в суде, что его дочь не подписывала документы «Русфонда». Если это так, то на каком основании фонд вообще перечислял на счета артистки какие-то деньги? Неужели адвокаты Владимира Фриске хотят доказать, что все средства, которые «Русфонд» перевёл на счета звезды, были переведены туда незаконно? Не придётся ли в таком случае семье покойной певицы возвращать благотворительной организации ещё большую сумму? Есть среди наших читателей юристы? Что вы думаете?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Селена Гомес отменила все концерты в Австралии
Ольга Бузова: «За своей внешностью я всегда слежу тщательно»
Анна Шульгина ответила недоброжелателям новым эротическим фото
Комментарии
Оксана
Владимир Борисович, имейте совесть.отдайте (верните в Русфонда)деньги нуждающимся детям.храни Вас и Вашу семью господь
27 Окт Ответить
наталья
Большой вопрос к Русфонду: Почему деньги за лечение в клиниках не перечисляются фондом, а отдаются "на руки",а потом "оседают" на счетах нечистоплотных людей?Часто просят о помощи родные больных детей,которым ,иногда, не хватает всего ничего(200-300 тыс.),а тут на тебе-ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ !!Очень запутанная и грязная история !
28 Окт Ответить
маруся
Охренеть,чем дальше в лес,тем больше дров. Что делают деньги с людьми!И как трудно с ними раставаться
29 Окт Ответить
Галина
Вы ВОР и МОШЕННИК!!!!! Как Вам не стыдно?? Скольким людям могли бы помочь эти деньги. Не грешите, отдайте!! Мы, обычные, небогатые люди перечисляли деньги для Жанны, а не для Вас и Вашей наживы. Верните наши деньги! А Ольга, мама Жанны? Она же сама мать! И до её бестолковой, алчной головы, видимо, не доходит, что это деньги ЧУЖИЕ!!!!! Вам своих денег, которые у вас были жалко было потратить на вашу дочь, вы решили ещё ЧУЖИЕ прикарманить. Вы в первую очередь обгадили сами себя! Мерзкие и гадкие ЛЮДИШКИ!!!!
29 Окт Ответить
Галина
Вы Вор и мошенник!!!!! Верните деньги, чужие! Они предназначались не для Вас! Понятно, брать чужие здорово, а отдавать надо свои. А свои Вам было жалко! Вы алчный человек! Для Вас не существуют другие люди, которые тоже нуждаются в медицинской помощи и тоже хотят жить! Верните НАШИ ДЕНЬГИ!!!!
29 Окт Ответить
Василина
ОТЦУ РАНО ИЛИ ПОЗДНО, А ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ. ОН ИХ НЕ ЗАРАБОТАЛ. И ОНИ ПРЕДНАЗНАЧАЛИСЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ. ТЕ, ЧТО НЕ ПОНАДОБИЛИСЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ, ОСТАВШИЕСЯ, НУЖНО ВЕРНУТЬ. НО, ЭТОТ ПОДЛЕЦ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ ИХ СЕБЕ. ТВАРЬ!!! ПО ИМЯ ПАМЯТИ ДОЧЕРИ, ВЕРНИ. ЕЕ ТАМ РУГАЮТ ЗА ТЕБЯ, СКОТИНА! ЕЙ ТАМ, ОТ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ ПЛОХО. ЧТО ЖЕ ОН ТАКОЙ КРОВОЖАДНЫЙ ДО ЧЦЖИХ ДЕНЕГ? НЕ ЗА ДОЧЬ ОН ПЕРЕЖИВАЛ И ПЕРЕЖИВАЕТ, А ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ. ВОТ ВСЕМ ПРИМЕР- СЕМЕЙКА ВОРОВ В РОССИИ.
29 Окт Ответить
Галина
В таком случае, а именно, признание недействительным договора между Ж.Фриске и Русфондом возникает ситуация квалифицирующаяся в праве как не основательное обогащение. Итогом является обязанность лица, получившего средства от Русфонда, возвратить полученное. Поскольку правоспособность Ж.Фриске прекращена в связи со смертью, возвращать должны будут наследники, лица, принявшие наследство, пропорционально их долям, но в пределах стоимости наследственного имущества. Если стоимость наследства превышает сумму задолженности перед Русфондом, то наследники расплатятся полностью. Увы, но это касается и ребенка Жанны - Платона, если только Русфонд не проявит милосердие и "не простит" эту сумму - его доля долга. Это развитие ситуации в буквальном понимании этой статьи. При наличии дополнительных, не известных нам обстоятельств, возможно иное...
30 Окт Ответить
Светлана
Как-то интересно - людей за копейки садят за решетку, а тут миллионы!!! и все на местах и с деньгами. Я не пойму Русфонд не заинтересован свои деньги вернуть?
30 Окт Ответить
Вера жукова
Безумный! Любящие люди будут терпеть ради своих любимыХ ВСЁ!!А этот и сейчас не дает покоя в первую очередь ЖАННЕ. (Я не поклонница её таланта)но поведение взрослого мужчины -отца вызывает только возмущение и отвращение!Любил бы внука , принял бы и Шепелева.Даже если он и НЕ биологический отец.Это было решение его дочери и её мужа.ДАЙТЕ ПОКОЯ ДОЧЕРИ! ОНА ВСЕ ВИДИТ.q
30 Окт Ответить
светлана
Какой же мерзкий мужик! Ведет себя подобно базарной воровке. Уверена, что Жанне было бы стыдно за поступки своего отца, царство ей небесное... противно и смотреть на него, и слышать его высказывания. Не позорьтесь! Фамилию вашу дочь прославила, а вы делаете обратное. Хотите разбогатеть на чужом горе?
16 Ноя Ответить
Оля
семья Фриске экономит на юристах? любой юрист подсказала бы что в таком случае у Фриске возникло неосновательное обогащение, которое следовало бы возвратить Фонду..
16 Ноя Ответить
Татьяна
Какая мерзость! Отвратный мужик! Я тоже потеряла взрослого сына,но даже мысли не допускала,что так можно поступать. Правильно Шепелев делает ,что не разрешает общаться с сыном. Только не могу понять,как возможна такая безотчетность! Почему деньги идут налом! Теперь подумаешь перечеслять деньги или нет! Пусть вернет деньги и не закатывает глаза - ПОЗОРНИК!
16 Ноя Ответить
Таня
Запретить все эти фонды
16 Ноя Ответить
Тамара
Отцу Жанны должно быть стыдно перед людьми, болеющими так же, как Жанна болела. Отдать надо эти деньги больным. Не для Вас лично они собирались. И вообще уже хватит этих дрязг: дайте Жанне спокойно быть ТАМ, где все мы будем, пожалейте её.
17 Ноя Ответить
Светлана
Я по возможности перевожу на в этот фонд помощь для лечения деткам и для меня дико ,что эти люди борятся за пожертвования,которые им не принадлежат.Это люди хотели помочь Жанне,но не как поднять благосостояние ее родственникам.Стыдно должно быть хотя бы перед ней!!!
17 Ноя Ответить
марина
Владимир и Ольга,остановитесь пожалуйста.Дайте с миром покоиться вашей дочери!Сколько можно так себя позорить?Как можно так не любить свою дочь?Вспоминаю слова Шепелева о их семье.Он очень удивлялся как в такой семье смог вырасти такой цветок (Жанна)?Теперь полностью поддерживаю его и понимаю,что ничего и никогда не было святого для этих двух алчных недочеловеков.
17 Ноя Ответить
Ветеран
Семья Фриске потеряла совсем человеческую совесть.В память о дочери ОТДАЙТЕ, не принадлежавшие вам деньги.Каким способом они к вам попали, по заключенному договору? или еще как-то?Сейчас уже не имеет значение, они же не принадлежат вам. Люди,любящие вашу дочь,отдавали "крохи", чтобы помочь ей выздороветь и подняться. А ВЫ! сейчас. решили нажиться-обогатиться, за счет безвременно ушедшей из жизни дочери.ВЫ просто натуральные уроды. ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ людям,которые сейчас в них нуждаются и возможно вас бог простит.
17 Ноя Ответить
Анна
Это отвратительно просто! Взрослый человек, поживший в свое удовольствие...и глубоко забивший на больных детей, которым жизненно необходимы эти деньги! И у многих родителей да же близко нет возможности лечить своих детей так, как лечилась его дочь! Вам там жить не на что, жрать не чего или на курорты денег нет? Если это и правда деньги фонда и есть желание любыми способами положить себе в кармашек..по ближе к старому тельцу...надеюсь аукнутся они вам...не добрым делом.
17 Ноя Ответить
татьяна
Если докажут, что договор Фриске не подписывала, ничего судом не взыскать, договор то ничтожный......
17 Ноя Ответить
Наталья
Уважайте хотя бы память своей дочери! Это как же надо Ее не любить , чтобы так позориться из за денег
17 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить