Внебрачный сын Спартака Мишулина умер около 40 лет назад

14.11.2017

Пока Карина Мишулина и Тимур Еремеев развлекают зрителей своими семейными скандалами, у них объявился ещё один родственник. Дети Спартака Мишулина множатся, как дети лейтенанта Шмидта из романа Ильфа и Петрова. Не успели остыть страсти после очередного обмена доказательствами между Кариной и Тимуром, как журналисты выяснили, что у народного артиста был ещё один сын…

Сенсационную новость сообщило своим читателям издание «7 дней». В редакцию журнала пришло письмо из Твери, автор которого сообщил, что у Спартака Мишулина был ещё один сын, причём артист признал своего ребёнка официально — в свидетельстве о рождении в графе «отец» вписан знаменитый актёр.

У Спартака Мишулина есть взрослый внук

История очередного внебрачного сына Спартака Мишулина выглядит достаточно туманной. В период его работы в Тверском театре у артиста был бурный роман с балериной Александрой Сорокиной. В этих отношениях родился ребёнок. Когда маленькому Володе Сорокину исполнилось три года, его отца пригласили в Омский театр, а вскоре артист перебрался в Москву. Возлюбленная Спартака Мишулина вместе с их сыном осталась в Твери (в то время Калинин).

Александра и Спартак переписывались долгое время, артист платил алименты, однако не принимал участия в воспитании своего наследника. К сожалению, жизнь у Александры Сорокиной не сложилась: женщине из-за серьёзной травмы ноги пришлось оставить профессию. Оставшись без мужа и работы, Александра переживала депрессию, заглушая обиды алкоголем. Спустя несколько лет женщина спилась и умерла.

У сына Александры Сорокиной тоже всё в жизни пошло наперекосяк. Владимир связался с плохой компанией, начал выпивать и вскоре попал в тюрьму. Там мужчина умер. Незадолго до этого, в 1973 году у старшего сына Спартака Мишулина родился сын, которого назвали Эдуардом.

На фото: Эдуард Владимирович Сорокин

Похоже, зрителей, которые внимательно отслеживают все последние новости о детях Спартака Мишулина, ждёт ещё не одно захватывающее ток-шоу…

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Комментарии: 3
  1. наталья

    Бред сивой кобылы, Лепет пьяной бабы.

  2. светлана

    Восхищаюсь поведением Тимура,спокойный,выдержанный,наидобрейший парень.Чего не скажешь о семейке Мишулиных-не только доченька злобная невростеничка,но и жена пристарелая хабалка.Не понимаю,чем он их опозорил?

  3. Людмила

    Даже адвокат Добровинский назвал Спартака «ходок».И это точно.Два сына и две дочки… Карина раздавлена, но природное хамство и упрямство не позволяет ей признать очевидное. А мамашка её и жена Спартака — та ещё командирша беззубая. Всем в студии рот затыкала… Поделом ей…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: