Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дочь и внебрачный сын Спартака Мишулина спорят из-за анализа ДНК

История о внебрачном сыне народного артиста СССР Спартака Мишулина взволновала и телезрителей, и пользователей Сети. Молодой человек уверен на 100%, что является сыном знаменитого актёра. С такой же уверенностью родная дочь артиста заявляет, что у её отца нет других детей.

Мы продолжаем внимательно отслеживать все последние новости о споре между внебрачным сыном Спартака Мишулина и его законной дочерью.

Вчера стало известно, почему Карина Мишулина так уверена, что Тимур Еремеев не является её братом. Дочь легендарного артиста заявила, что спустя два года после её рождения Спартаку Мишулину был поставлен диагноз: бесплодие.

По словам Карины, проблемы начались из-за осложнений, связанных с воспалением аппендицита. Подробно об этом можно прочитать на сайте Allwomens.ru.

Карина Мишулина сделала ДНК-тест, чтобы подтвердить своё родство с отцом

После выхода в эфир самого первого выпуска «Пусть говорят», в котором перед телезрителями впервые появился внебрачный сын Спартака Мишулина, в интернете бурно обсуждали поведение родной дочери артиста. Нередко зрители высказывали предположение, что сама Карина может оказаться приёмной дочерью Мишулина — женщина не слишком похожа на своего знаменитого папу.

Чтобы развеять все сомнения, Карина Мишулина сделала ДНК-анализ, воспользовавшись сохранившимся ДНК-материалом своего отца. Экспертиза установила, что женщина является родной дочерью артиста.

Теперь предстоит пройти ДНК-тест Тимуру Еремееву.

Внебрачный сын Спартака Мишулина требует проведения ДНК-теста в трёх лабораториях

Карина Мишулина предложила для проведения ДНК-анализа государственную лабораторию, однако Тимур Еремеев отказался проходить там тестирование. Молодой актёр хочет, чтобы сразу три независимые лаборатории провели тест на установление отцовства. Карина же считает, что в лаборатории, где работали с её анализами, есть достаточно компетентные специалисты:

Если он найдет светил медицины выше уровнем, чем профессор в судебно-медицинской экспертизе, то мы готовы обсудить их кандидатуры. Сдавать слюну девочке в каком-нибудь частном ООО мы не будем. Если кто-то думает, что ДНК-экспертиза это плюнуть в пробирку в офисе, то это заблуждение. Серьезные анализы, которые принимает суд так не делаются. Анализ Y-хромосомы делали 4 недели, только мой анализ крови, подтверждающий родство с папой делался неделю!

Выбор лабораторий и образец ДНК от бесспорных родственников Спартака Мишулина стали камнем преткновения в этом споре. О том, как должна проходить ДНК-экспертиза, заявила журналистам адвокат Тимура Еремеева:

Тимур везде заявляет о том, что согласен абсолютно на любые экспертизы. Хоть ногами к потолку привязывайте, вниз головой, берите любые анализы. Но он просит, чтобы это была объективная экспертиза, сделанная в трех разных учреждениях. И не с одной Кариной, но и с личными вещами Спартака Васильевича (специалисты уже выделили ДНК-хромосому), и с родственниками Мишулина, чье родство с ним не может быть подвергнуто сомнению. Пусть будут три независимые лаборатории. Я это, как адвокат, поддерживаю. Если мы проведем несколько достоверных и объективных исследований, мы будем иметь точные ответы на все поставленные вопросы и исключим любые случайности!

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Очередной завтрак Яны Рудковской разозлил интернет-пользователей, фото
Рудковская и Плющенко готовы к именинам своего сына
Борис Грачевский в третий раз женился
Комментарии
Василина
ЭТУ НЕВМЕНЯЕМУЮ КАРИНУ СРОЧНО В КАЩЕНКО. ОНА ИДИОТКА 100%. как она низко и позорно пишет и говорит об актере Мишулине. То свинка, то аппендицит, то аденома. Что еще эта шиза чеканутая может придумать? выражение лица полной дебилки. А Еремеев достойно держится и очень порядочен. Он ни слова не говорит плохого о своем отце. и он очень похож на него. даже по мимолетному выражению лица. У кари ны видимо мама больна шизофренией и эту болезнь передала дочери. две невменяемые суки.
10 Ноя Ответить
Галина
Полностью согласна с Василиной. Карина ведет себя по отношению к Еремееву гнусно, непорядочно, позорно. Всем понятно,чего боится: боится, что придется делиться наследством, продемонстрировала всему миру свою жадную, низкую душонку. Фу,какая гадость!
12 Ноя Ответить
Fktdnbyf
Что Тимур -сын Спартака Мишулина нет никаких сомнений(одно лицо). А что касается "дочери" ?????.
Посмотрите их глаза, их носы!!! Это подделать нельзя!
17 Ноя Ответить
Маргарита
Карина очень хитрая, почему она отказывается от родного брата? Ведь в жизни всё может случиться, может Тимур только один сможет стать ей донором. Молодец Тимур, отстаивай свои права. Требуй независимую экспертизу, в той лаборатории, куда она не сможет сунуть свой нос. Ты копия Спартака Васильевича. Мы с тобой.
20 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить