Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стало известно, кто получит наследство Олега Яковлева

В июне этого года скоропостижно скончался экс-солист «Иванушек». До сих пор осталось тайной — отчего умер Олег Яковлев. Гражданская жена певца Александра Куцевол сообщала журналистам о тяжелой пневмонии, звездная тусовщица Анна Калашникова рассказывала, что у Яковлева была последняя стадия цирроза печени. Также ходили слухи, что Олег Яковлев был болен СПИДом.

Всю организацию похорон взяла на себя Александра Куцевол, которая последние пять лет была рядом с артистом.

Оказывается, из родственников у Олега Яковлева есть племянница Татьяна и двое внучатых племянников — Гарик и Марк. Кроме того, в одном из интервью Олег Яковлев обмолвился, что в Санкт-Петербурге живет его внебрачный сын. Однако певец никогда не рассказывал о своих родственниках.

Племянница Олега Яковлева рассказала о завещании артиста

Несмотря на тот факт, что на протяжении пяти лет рядом с Олегом Яковлевым находилась лишь Александра Куцевол, певец не включил свою гражданскую жену в завещание. Во всяком случае об этом журналистам заявила племянница Яковлева.

По словам Татьяны, только она имеет право на наследство знаменитого родственника:

Я единственная родственница Олега! Куцевол, по сути, никто, просто бывшая гражданская жена. В завещании только я и еще один наследник. Но я не буду говорить, кто этот человек.

Проанализировав имеющуюся информацию, журналисты предположили, что речь идет о внебрачном сыне артиста, проживающем в Питере.

По предварительной оценке, наследство Олега Яковлева составляет около 200 миллионов рублей. Певец вложил свои деньги в недвижимость: в Москве он приобрел три квартиры и одну комнату. Есть жилплощадь в Черногории и Санкт-Петербурге.

Интернет-пользователи в обсуждениях последних новостей о наследстве Олега Яковлева сошлись во мнении, что отсутствие официальной регистрации очередной раз сработало против «гражданского брака»:

это ещё раз доказывает, что не надо жить с теми кто не хочет жениться.

Если на вас не хотят жениться, то и жить с такими не надо. А не придумывать термин "гражданский брак" и отрицать значение брака. 

Ну, дамы, давайте, расскажите нам о никчемности штампа.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Алексей Панин восхитил интернет своим благородством, видео
Бритни Спирс: «Шоу с Кевином Федерлайном – главное разочарование в моей жизни»
В Москве неизвестные обстреляли квартиру Иосифа Пригожина
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить