Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак прилюдно унизила Максима Виторгана, видео

В каждой семье свои порядки, иногда совершенно не понятные окружающим. После свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана интернет замер в ожидании скорого развода. Однако прошло уже четыре года, у пары подрастает сын, а ни о каком разводе речи не идет. Более того, время от времени скандальная журналистка публикует у себя в микроблоге посты, где признается в любви своему мужу.

 

Многие склоняются к мысли, что Максиму Виторгану удалось обуздать неугомонную Ксению. В то же время Виторган в некоторых интервью признавался, что его вполне устраивает роль подкаблучника.

Вчера в Инстаграм Ксении Собчак появилось видео, которое вызвало бурные обсуждения в ее блоге. 

Телеведущая с мужем в компании отечественных знаменитостей отправилась в Испанию, где проходила презентация известного автомобильного бренда.

Во время поездки Ксения решила поделиться с присутствовавшими в автобусе коллегами своими эмоциями. Во время Ксюшиного монолога ее муж пошутил над характерной манерой речи супруги:

Я должен вам сказать, что когда Ксения начинает шепелявить, у меня реально ощущение, что она говорит по-испански.

Пассажиры автобуса посмеялись над шуткой Виторгана, однако Ксения Собчак тут же отплатила супругу за его «остроумие»:

Максим, ты здесь явно лишний, в этом автобусе…

Судя по видео, на котором запечатлена перепалка супругов, Виторган не ожидал от любимой женщины подобного унижения.

 

Иван Ургант отомстил Ксении Собчак за унижение Максима Виторгана

Остановить перепалку супругов и отомстить за униженного Максима Виторгана поспешил Иван Ургант, который вместе с женой Натальей Кикнадзе ехал на соседних сидениях. Юморист громко обратился к Собчак с вопросом о том, как ей удалось перевезти через границу икону. Удачный спич Ивана Урганта вызвал взрыв хохота в автобусе (особенно громко смеялся Максим Виторган).

Видео с Виторганом и Ургантом Ксения Собчак разместила вчера вечером у себя в микроблоге, признавшись при этом в любви искрометному шоумену:

Как же я люблю все-таки Ваню:))) И кстати он оказался гурманом и показал нам вкуснейший ресторан в Барселоне-очень рекомендую: Windsor. Даже видавший виды Уиллиам Ламберти (создатель Williams и многого другого) поставил ему ,(ресторану), высокий гастрономический балл.

Однако сегодня Ксения уже удалила видео, которое вызвало множество критических комментариев у фолловеров телезвезды. Тем не менее в Сети уже появилась эта скандальная запись, от которой так спешила избавиться Собчак:

Отмечаем в Дзене этот материал и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Проскурякова показала маленькую дочь
АннаЛинн МакКорд: «Смерть казалась мне единственным выходом»
Анфиса Чехова отвела своего сына к стоматологу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить