Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Песня хороша, начинай сначала: Анну Калашникову заподозрили в третьей беременности, видео

Если раздавать интернет-звездам звания, то Анне Калашниковой можно смело присудить титул «Королева Интриг». Не имея за плечами ни одной известной роли, ни одного эффектного выхода на подиум, ни одного хита, Анна Калашникова именуется актрисой, моделью и певицей.

Известность к девушке пришла странным образом. Непризнанная актриса неизвестного театра умело разыграла перед зрителями Первого канала мелодраму под названием «Не знаю от кого забеременела». Телезрители перед экранами своих телевизоров на протяжении года громко хрустели попкорном, следя за треугольником Копенкина-Шаляпин-Калашникова.

И хотя Анна предстала в конце той истории в достаточно неприглядном образе, это не помешало ей превратиться в телезвезду, которая сегодня успешно дефилирует из одного телешоу в другое.

Что происходит с животом Анны Калашниковой: беременность то пропадает, то опять появляется

Несколько утихший интерес к своей персоне Анне Калашниковой удалось резко повысить за счет очередной беременности.

Подписчики микроблога звезды заметили весной, что ее живот несколько увеличился. В обсуждениях Анне начали задавать вопросы.

Прошло всего пару недель, и в студии «Пусть говорят» Анна Калашникова уже рассказала о том, что снова беременна. Для достоверности девушка предъявила фото УЗИ.

Однако беременность не изменила привычек Анны. Каждый день она оставляла у себя в блоге новые фото, однако на протяжении нескольких месяцев фигура телезвезды совершенно не менялась.

А совсем недавно сбылось пророчество Прохора Шаляпина, который сразу называл вторую беременность Анны Калашниковой пиаром: девушка сообщила, что потеряла ребенка.

Правда, никто не понял, когда могла произойти такая трагедия — на ежедневных фото в своем Instagram модель выглядит веселой и беззаботной.

А вчера Анна Калашникова похвасталась у себя в блоге новой фотосессией. И что увидели ее подписчики?! О, это какое-то дежавю: под легким платьем-комбинацией опять виден увеличившийся живот:

В обсуждениях «беременный» живот Анны Калашниковой вызвал оживление:

olga_furstler Животик видно , Baby

_korablewaa_ Беремяшка

lerisru Живот видно , все хорошо

nikolaeva_irina1100 Вроде живот стал виден

Похоже, история с третьей беременностью обещает быть еще более захватывающей. Фолловеры с интересом следят за развитием событий:

lizavetka2022 Я вот тоже слышала, что уже небеременна, а глаза мои видят другое) Анна, что за провокации?))

katerina_170516 если она не беременна, почему у неё живот стал выпирать?

annka_filatova  да сама Погребняк об этом писала, что ребёнка она потеряла, она должна быть уже на 5-6 месяце, живот должен больше быть!

evelina_alimova Ну мало ли потеряла ребёнка, а теперь ещё раз забеременела?

В общем, Андрею Малахову не стоит покидать Первый канал — впереди нас ждут занимательные истории о бесконечной беременности Анны Калашниковой…

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Анастасия Волочкова приняла решение жить в Киеве
Лучшего друга Джастина Бибера арестовали за употребление наркотиков
Сын Валерии решил податься в дворники
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить