Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Костенко нарядилась в костюм Ольги Бузовой, фото

Похоже, развод Тарабузиков еще долго будет оставаться в новостном ТОПе отечественного шоу-бизнеса. Все участники этой некрасивой истории вольно или невольно продолжают поддерживать эту тему.

Еще ни разу в российском шоу-бизнесе никто не додумался превратить свой развод в такой денежный проект. Благодаря расставанию с Тарасовым, доходы Ольги Бузовой выросли в несколько раз. Сам же спортсмен, который никогда не блистал громкими победами на футбольном поле, благодаря своей второй жене стал популярен на полях Интернета.

А вскоре тех, кто внимательно следит за Тарабузиками, ждет новый сюрприз — мама Ольги Бузовой пообещала опубликовать компромат на бывшего зятя. Об этом на днях рассказал сайт Allwomens.

Кстати, новая пассия Дмитрия Тарасова также обязана свалившейся на нее популярностью Ольге Бузовой. Еще недавно имя Анастасии Костенко знали, пожалуй, только ее родственники и преподаватели из маленького провинциального городка Сальск.

Соперница Ольги Бузовой не только лихо увела у нее мужа. Анастасия Костенко быстро вошла в компанию общих друзей Тарабузиков, и регулярно появляется в местах, где так любили вместе бывать Тарасов и Бузова.

Невеста Дмитрия Тарасова носит одежду Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов, которого еще недавно возмущала публичность Ольги Бузовой и ее «жизнь напоказ», сегодня сам демонстрирует в соцсетях свою личную жизнь. Спортсмен нечасто публикует снимки с тренировок и футбольных матчей, зато в его микроблоге регулярно появляются фото с Анастасией Костенко.

При этом Тарасов не закрывает обсуждения в своем Instagram, из-за чего там постоянно происходят настоящие баталии. В адрес футболиста и его новой подруги оставляют множество негативных комментариев, которые, похоже, веселят Дмитрия.

Сегодня ночью в Инстаграм Тарасова появилось новое совместное фото с Анастасией Костенко. Пара вместе с друзьями побывала в очередном столичном ресторане.

Внимательные пользователи, рассматривая наряд Анастасии Костенко, отметили, что именно такие костюмы выпускала несколько лет назад Ольга Бузова, которая является не только певицей и ведущей, но и дизайнером.

Анастасию Костенко высмеяли за выбор одежды. Фолловеры Тарасова разделились во мнениях: одни считают, что его новая подруга старательно копирует Ольгу Бузову, другие уверены, что новый костюм Костенко — подарок от самого Тарасова:

mira_musy Наряды Бузовой. А чо выкидывать ведь досталось Тарасову в разделе имущества ))) носи на здоровье Костенко

just_miracle81 А мне одной кажется что у неё костюм из коллекции #olgabuzovadesign ?

zaxarovarita От Бузовай наряд то ))))))))))))

tumanova_n_a Олины вещи донашивает!

licicalili Настенька в старых Ольгиных вещах порылась? Это же Olga Buzova Design, но только 2015 года. Что же ты, модель, и такое старьё одеваешь? Или богатый футболист на новую одёжку денег не даёт? Что нашла в шкафу от бывшей жены , то и напялила?

Отмечаем в Дзене этот материалyes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дженнифер Лопес продемонстрировала свой идеальный живот
Голливудские «звезды тоже плачут». Кому носовые платки?
Виктория Дайнеко перенесла свадьбу по религиозным причинам
Комментарии
Посетитель
Абсолютно ничего общего между девушками. Достала Бузова и вообще статьи о Бузовой,бездарная пустышка. Оставили бы в покое уже и Тарасова и его девушку.
12 Июл Ответить
Ваше Имя
Это бузова копирует других дизайнеров, вот весь и секрет...
12 Июл Ответить
настя
Нормальный костюм у неё, красивая девушка и ей очень идёт такой наряд, какая разница из какой он коллекции, если она в нём красотка!
12 Июл Ответить
Ева
Ба, одни и те же лица )) Бузова пошла на страдания 40-го миллиона, артистка... А футболист, с таким выбором, по ходу дела не меньше раз женится, да уж... как у моих клиентов часто, что жена, что любовница, всегда думаю "ну какая ему разница! Ведь одно и тоже!!!" ))
13 Июл Ответить
Маша
На Бузовой лучше костюм сидит чем на Костенко.Ольга как модель а Костенко как замученная баба
13 Июл Ответить
Lera
Это всё али экспресс, так что не приписывайте.
13 Июл Ответить
Марина
Забыли, наверное, вторую часть пословицы: ,, по одежке встречают......"! Бузова, как и её костюмы- ретро!))))
13 Июл Ответить
кот
люди, вы дебилы? хотя чего я спрашиваю. люди - вы дебилы! хорош хрень писать... это не ваше дело..дорастите до нее, а потом обсуждайте!!!!
16 Июл Ответить
Критик
Анастасия - очень красивая и очаровательная девушка, Бузова ей несомненно проигрывает.
17 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить