Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наталья Фриске разозлилась из-за сравнений с умершей сестрой

Когда не стало Жанны Фриске, многие ее поклонники плавно перешли в микроблог ее младшей сестры. Наталья Фриске до недавнего времени регулярно публиковала у себя в Instagram посты, посвященные сестре — девушка рассказывала, как скучает по Жанне, размещала редкие фотографии певицы.

Постепенно Наталья Фриске стала больше говорить о себе. На страничке в социальной сети сестра Жанны рассказывает о своих профессиональных успехах в области косметологии, публикует фотографии с мужем и друзьями.

Наталью Фриске раскритиковали за излишнюю полноту

Недавно Наталья вместе с супругом отправилась отдыхать на Бали. Яркие фотографии с экзотического отдыха заполнили блог Фриске-младшей.

На нескольких фотографиях Наталья Фриске позирует в купальнике.

Некоторые подписчики в комментариях отметили, что женщине стоит немного похудеть:

svetik5444 Схуднуть не помешало бы

investigator_by Упитанная такая...

В обсуждениях Наталья Фриске попыталась поставить на место «критиков» предложив им отправиться в другие блоги и не смотреть на нее, если не нравится.

Сравнения с покойной сестрой надоели Наталье Фриске

Буквально под каждой фотографией Натальи Фриске комментаторы сравнивают ее с Жанной. Сестры действительно очень похожи, иногда их даже сложно отличить.

Не удивительно, что фолловеры постоянно изумляются такому сходству, оставляя комментарии в духе «копия Жанны».

До недавнего времени Наталью Фриске вполне устраивали такие сравнения. Во всяком случае, на протяжении двух лет женщина ни разу не возмущалась тем, что в ней видят покойную сестру.

Однако вчера в Инстаграме Натальи Фриске появился гневный пост, где она категорически попросила больше не сравнивать ее с Жанной:

Как же много злых людей на белом свете))) видят только чужие недостатки, а в своём глазу бревна не видят… ребят, мой вам совет, живите своей жизнью, не проживайте чужую, если я вам так не нравлюсь, так отпишитесь от меня)) вас никто не заставлял на меня подписываться, а то видимо подписались для того, чтобы обсуждать мою жизнь, мою толстую попу и все в этом роде))) посылаю вам лучи добра и позитива, удачи вам во всем p.s. И перестаньте меня сравнивать с моей сестрой!!! Мы два разных человека! 

Отметим, что подписчиков удивила такая просьба, ведь сестры действительно очень похожи:

khabelovatamara А кто сравнивает ? Они безумно похожи не вижу ничего обидного в сказанном. 

shaykhieva.alsu Вас сравнивают, потому что вы нереально похожи! Но посмотрев несколько передач с вами, я понимаю, что вы совершенно разные. Наверно люди так и будут видеть в вас Жанну.

bulgakovva Наталья,а почему нельзя сравнивать?Вы же действительно похожи )

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Марина Девятова рассказала о своей новой квартире
Новая девушка Тимати переключилась на Максима Чернявского
Светлана Бондарчук закрутила роман с молодым фотографом?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить