Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Андрея Аршавина впервые рассказала о его общении с детьми Барановской

Четыре года назад интернет буквально взорвала новость о том, что знаменитый футболист Андрей Аршавин бросил беременную жену и детей ради новых отношений. Своей историей поделилась сама Юлия Барановская, появившись на одном из центральных телеканалов. Женщина осталась без материальной поддержки с тремя детьми на руках. Ситуацию усугублял тот факт, что футболист отказывался выплачивать алименты на своих детей.

Страсти немного улеглись, Барановской удалось выиграть суд и получить от экс-супруга неплохую компенсацию. Кроме того, Юлия стала популярной — ее пригласили на роль телеведущей. Сегодня Барановская — частый гость на светских мероприятиях.

Пока его бывшая гражданская жена делает карьеру, Андрей Аршавин женился на своей новой избраннице и перебрался в Казахстан, где играет за одну из местных команд. Футболист воспитывает двоих детей своей новой жены и возится с их общим маленьким ребенком. При этом трое старших детей Аршавина не видятся с отцом.

Алиса Казьмина заявила, что Юлия Барановская не даёт детям общаться с отцом

На протяжении нескольких лет Андрей Аршавин и его возлюбленная Алиса Казьмина предпочитали отмалчиваться, не комментируя историю отношений футболиста с его первой семьей.

В адрес Казьминой и Аршавина регулярно летят упреки от интернет-пользователей. Женщину считают разлучницей, а футболиста обвиняют в том, что он не уделяет внимания своим родным детям.

На днях Алиса Аршавина, в сентябре прошлого года ставшая официальной женой спортсмена, заявила, что Барановская сама не дает детям общаться с их родным отцом:

Да кто вам сказал, что их игнорирует, ведь вы слышите только сторону мамы. Он переписывается с детьми. А то, что не видится, так в этом только мама виновата!

Слова супруги футболиста возмутили многих пользователей Сети, которые уверены, что таким образом женщина пытается «перевести стрелки»:

meliokhinanatalch Порядочные женщины в семью не лезут!Не позволяют себе такое!Такие, как вы и разбивают семьи.

elmirka005 Если бы захотел он бы все бы сделал лишь бы увидеть своих детей...за то чужие в тепле...Юлия молодец что остаешься такой...найдешь и свое счастье...всему свое время.. а Алисе бог судья...

aminatka2302 Это очень глупо звучит. Ведь не маленький что бы ему сказали нет и он отстал можно ведь обратиться в суд и так далее. 

____anna1111 Ну что бы она ещё сказала!!! Она же не скажет, ой, да я коза, влезла в семью, а он вообще мудила. Нет конечно, они святые.

Отмечаем в Дзене этот материал yesи остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Елена Ваенга встретит Новый Год со своей семьей
Фото дня: Кэти Топурия в сногсшибательном мини-платье
Вин Дизель опубликовал фотографии с братьями Пола Уокера
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить