Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новое развратное фото Светланы Бондарчук шокировало Сеть

После развода с Федором Бондарчуком жизнь его жены Светланы превратилась в непрекращающийся праздник. Почувствовав себя свободной, женщина, похоже, в срочном порядке решила наверстать потраченные ради семьи годы. И ладно бы просто наверстать…

Совершенно неожиданно 48-летняя женщина, мать и бабушка пустилась во все тяжкие.

Интернет вздрогнул, увидев фотографии Светланы Бондарчук с сигаретой и бокалом вина в руке. 

Судя по микроблогу экс-супруги Федора Бондарчука, женщина не пропускает ни одной богемной тусовки. В компании верных подруг и молодых людей Светлана «отрывается» по полной программе. 

Так веселятся подростки, но взрослая женщина на ежедневных пирушках выглядит по меньшей мере странно, а может даже и вызывающе. Возможно, Светлана пытается всем доказать, что она — озорная 18-летняя девчонка, и дата в паспорте совершенно не соответствует ее реальному возрасту.

Фото валяющейся Светланы Бондарчук озадачило даже ее поклонников

В своем инстаграме Светлана Бондарчук не комментирует новые снимки, ограничиваясь обычно смайликами или цитатами стихотворений. Похоже, 48-летней тусовщице все-таки важно общественное мнение, поскольку все негативные комментарии она удаляет из обсуждений. В то же время непонятно, почему Светлана не закроет свой микроблог, чтобы посторонние пользователи Instagram не участвовали в обсуждениях ее личной жизни.

Несколько минут назад Светлана Бондарчук разместила новое фото, которое вызвало изумление у пользователей сети. На снимке женщина валяется на разложенном шезлонге. При этом складывается ощущение, что Светлана не совсем адекватна:

Подписчики оставляют осуждающие комментарии. Мало кто из фолловеров понял, что именно такой фотографией хотела всем сообщить бывшая жена Федора Бондарчука:

sofikalcheva Во даёт!

kmsyan9_gostinyi_dvor_m.334 У Вас же взрослые дети и даже внуки! Это уже не комильфо, баба Света!

А как вы считаете, какие фотографии не стоит демонстрировать в своих блогах? Или же каждый человек имеет право на самовыражение? sad

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Вадим Казаченко требует экс-супругу вернуть 4,3 миллиона рублей
«Отставка» Джонни Деппа откладывается, как и выход 5-ой части Пиратов Карибского Моря
Самые красивые попки знаменитостей всех времен и народов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить