Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алена Апина опозорилась, разместив фото дряблого живота

Иногда складывается впечатление, что знаменитости специально провоцируют скандал, публикуя свои неудачные снимки в Instagram. К примеру, сколько фолловеры ни пытались убедить Анастасию Волочкову обратиться к профессиональному стилисту, она с удивительным упорством продолжает одевать наряды, подчеркивающие недостатки ее фигуры.

Полгода назад Алена Апина развелась с Александром Иратовым. То ли муж-продюсер сдерживал тайные желания певицы, то ли не смог рассмотреть в ней сексуальность, но после развода Алена Апина решила сделать ставку на откровенные образы, кардинально изменив свой привычный творческий имидж.

Один за другим вышли два эротических клипа звезды 90-х — «Близость» и «Девушка Бонда», где Апина предстала перед своими зрителями в совершенно непривычном виде. Постельные сцены с полуголой певицей шокировали интернет-пользователей. В адрес Апиной вылился целый поток критики.

Впрочем, похоже, именно ради хайпа и были сняты откровенные клипы Апиной. Имя позабытой звезды снова оказалось на слуху.

Алену Апину раскритиковали за неуместное оголение в Instagram

Сегодня Алена Апина устроила настоящую провокацию, разместив у себя в микроблоге новые откровенные фото. На снимках 52-летняя певица оголила живот, надев кружевной топик и короткие шорты.

Подобные фотографии довольно часто можно увидеть в блогах знаменитостей, однако либо такие снимки размещают те, у кого идеальная фигура, либо ретушируют фото, пользуясь фоторедакторами. Алена Апина не отличается идеальной фигурой, а фотошоп, видимо, еще не освоила. Не удивительно, что дряблый живот певицы привел в ужас некоторых интернет-пользователей.

Не осталась в стороне и Лена Миро — блогерша, которая просто обожает критиковать недостатки знаменитостей. Несколько часов назад Миро опубликовала в ЖЖ свои размышления по поводу адекватности Алены Апиной:

Алёна Апина <….> возможно … даже никому не давала. Но внутренняя порядочность не помещала ей на старости лет сойти с ума. 52-летняя саратовская заслуженная артистка России до сих пор считает себя красоткой. В руку -- бокал шампанского, на обвисшие груди -- кружева. Вывалила всё это безобразие в соцсети. Дряблый живот свисает на мини-шорты, а лицо выражает всем своим видом томность, которую легко спутать с запоем.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Катя Лель практикует упражнения счастья
Стас Пьеха поздравил сына с первым днем рождения
Лена Ленина и звезды шоу-бизнеса поздравили олимпийцев с победой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить