Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Седокова показала лишние килограммы и отказалась от диет

Давно покинув группу «ВИА-Гра», активно эксплуатирующую в своих клипах и песнях тему женской сексуальности, Анна Седокова не стала менять имидж. Все годы «одиночного» плавания в шоу-бизнесе певица продолжает делать упор на образ обольстительницы, заданный еще продюсером Константином Меладзе.

И это не касается исключительно творчества певицы. В Инстаграм Седоковой сложно отыскать фотографию, на которой бы звезда была одета в скромный закрытый наряд. Анна регулярно размещает фото и видео, где она запечатлена полуобнаженной.

Выдающаяся грудь, появившаяся у Анны с приходом в «ВИА-Гру», является предметом особой гордости исполнительницы. Седокова не упускает возможности продемонстрировать роскошные формы своим поклонникам.

Анна Седокова гордится набранным во время беременности весом

Став в третий раз мамой, Анна Седокова не стала засиживаться в декрете. Уже через несколько недель после рождения сына певица с головой погрузилась в концертную деятельность и работу над новым клипом.

Новый видеоклип демонстрирует все «прелести» Анны. Женщина предстает перед зрителями в эротическом образе садо-мазо.

Подогревая интерес к новому клипу, Анна Седокова продолжает размещать у себя в микроблоге откровенные фотографии, вызывающие восторг у ее подписчиков.

Правда, время от времени появляются и критики, которые осуждают Седокову за любовь к демонстрации своего тела. 

Сегодня Анна Седокова ответила диванным критикам, разместив очередной откровенный снимок, на котором она демонстрирует часть тела, находящуюся ниже спины. Под смелым фото певица сообщила, что ей нравятся те лишние десять килограммов, которые у нее появились после третьих родов:

Я люблю свои плюс десять кг . Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из за своей полноты . Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом. Это же кто то другой , это же не я . А я люблю свои формы, люблю своё тело . На мне удобно спать

Тут же Анна Седокова решила ответить и тем, кто регулярно критикует ее за откровенные фотографии. Исполнительница объяснила, что сексуальность является ее неотъемлемой чертой, поэтому она не будет подстраиваться под моральные принципы, которые установило общество:

Я не хочу прятать свою сексуальность. Не хочу не носить декольте , потому что это не стильно или кто то, что то подумает . Быть женственной и сексуальной это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы , навязанные обществом это проблемы этого самого общества.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Отважная Виктория Боня укрощает тигров
Ксению Бородину раскритиковали за наряд алкоголички, фото
Путин женился второй раз, последние фото 2015 из Франции
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить