Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина пожаловалась на старшую дочь

Уж если кто-то хочет узнать последние новости о личной жизни Ксении Бородиной, совсем не обязательно искать их в масс-медиа. Ведущая «Дома-2» с удовольствием сама описывает каждое событие в своей жизни в Instagram.

 

Даже год назад, когда Ксения собиралась разводиться со своим мужем Курбаном Омаровым, она откровенно рассказывала подписчикам душещипательные истории о неверности и хитрости второго супруга. Конечно, потом Ксюша удалила информацию, компрометирующую Курбана, однако ее фолловеры помнят эту историю в мельчайших деталях. Тогда информационный сайт Аllwomens внимательно следил за происходящими событиями. Даже сейчас время от времени Бородину упрекают в том, что она вытащила на всеобщее обозрение все семейное грязное белье.

Старшая дочь Ксении Бородиной создает проблемы своей известной маме

Сейчас ведущая с мужем и тремя детьми (старший сын Курбана Омарова почти все время проводит в новой семье отца) отдыхают в Турции. Ксения регулярно оставляет в блоге яркие фотографии с отдыха. 

Похоже, в семье телезвезды царит настоящая идиллия. 

Единственное, что омрачает радужную картину — поведение старшей дочери Бородиной Маруси. Сегодня Ксения призналась своим подписчикам, что нередко ей приходится ругать дочь.

Причина семейных ссор банальна: Маруся очень плохо ест:

Ягодка моя сама одевается, привезли с собой ей целый чемодан, она сама подбирает себе одежду в течении дня умничка… единственная причина по которой мама ругает, это то как она ест… плохо, плохо, плохо … любая мама меня пойдёт, иногда прям съест суп и второе и я готова танцевать от счастья, а так каши ненавидит, супы идут с трудом, ест ооооочень медленно, пока все льдом не покроется, но зато шоколад идёт на ура

Естественно, подписчики Ксении тут же сообщили, что это самая главная проблема у всех мамочек. В комментариях появились сотни историй о детях, которых так сложно заставить правильно питаться. Фолловеры советуют Бородиной перестать нервничать по этому поводу и предоставить Марусе полную свободу действий в этом вопросе:

mariya_chinova  Как будто про мою дочь написала!13 лет подряд, как кушать так у мамы пульс учащается! Но сейчас я эту ситуацию отпустила, дочь взрослеет должна сама понимать уже, что ей действительно нужно из еды!

natashaesnik Не заставляйте ребёнка есть, все само придёт

galina_architector Такая хорошенькая, слов нет!! А ест столько сколько организм требует, не ругайте ее!))

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Свадьба на Валааме и совместная личная жизнь Путина и Кабаевой: правда или ложь? - Фото и видео, различные точки зрения
Дана Борисова готовится к свадьбе на Самуи, фото
Максим Галкин рассказал о беременности Юлии Проскуряковой, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить