Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина запретила пластические операции на «Доме-2»

За 13-летнюю историю своего существования проект «Дом-2» постепенно превратился в настоящую фабрику пластики. Среди бывших участниц реалити-шоу сложно отыскать ту, которая бы ушла с телестройки в таком же виде, как и пришла.

Пластическая хирургия на «Доме-2» поставлена на конвейер. Иногда в роскошных красавицах с силиконовой грудью, пухлыми губами и томным взглядом сложно узнать бывших участниц проекта.

Последние годы у участников шоу появилась возможность сделать бесплатную пластическую операцию за счет рекламы хирурга и клиники. Это спровоцировало волну новых операций — девушки поспешили увеличить грудь и губы, сделать липосакцию, ринопластику и прочие популярные процедуры. Причем некоторые участницы по нескольку раз ложились под нож пластического хирурга.

Ксения Бородина высмеяла результаты пластических операций участников «Дома-2»

В одном из недавних выпусков телепроекта его ведущая Ксения Бородина подняла вопрос о пластических операциях. По мнению телезвезды, все проблемы с внешностью просто надуманы самими участниками.

Ксения Бородина призывает «домочадцев» прекратить менять свою внешность. Бородина обратилась к Марии Кохно, недавно перенесшей операцию:

Маша, это же пипец! Как вообще это может нравиться тебе? Неужели ты всю жизнь хотела такое вот опухшее лицо, на нем маленький нос и огромные губы?

Телеведущую поддержал и Влад Кадони. Бывший маг сравнил участницу с Ксенией Собчак, засунувшей голову в пчелиный улей. 

Бородина, которая с первого дня ведет проект «Дом-2», отметила, что за участниками наблюдает много молодых зрителей, для которых экранные герои являются примером для подражания. Поэтому Ксения считает, что марафон с пластическими операциями необходимо прекратить. Те же, кто по-прежнему будут менять свою внешность, покинут телестройку:

«Дом-2» является примером для подражания у нашей молодежи, а потому я озвучиваю вердикт: вводим мораторий на любые пластические операции в «Доме-2». Любой, кто сделает операцию на «Доме-2», сразу покидает проект!

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Жена Прохора Шаляпина подарит ему роскошный дом
Назван день, когда Жанна Фриске прилетит из Штатов в Москву
Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоится в Сочи 1 августа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить